Я счастлива! приехала из москвы...
-
Орленок
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZXR 400
привезла захарчика. Зелеееененький. хороооошенький!
Огромное человеческое спасибо макусону! Макс, ты личность!
Этот замечательный человек, мало того, что убил свой выходной на двух саратовских придурков, так еще и встал ради нас в семь утра и был до победного (с сажанием на поезд, да-да!)
Максик! Здоровья тебе, денег побольше, удачи и большого байкерского счастья.
В общем, господа, принимаю поздравления!
Огромное человеческое спасибо макусону! Макс, ты личность!
Этот замечательный человек, мало того, что убил свой выходной на двух саратовских придурков, так еще и встал ради нас в семь утра и был до победного (с сажанием на поезд, да-да!)
Максик! Здоровья тебе, денег побольше, удачи и большого байкерского счастья.
В общем, господа, принимаю поздравления!
Последний раз редактировалось Орленок Вс окт 26, 2008 18:25, всего редактировалось 1 раз.
"Орлята учатся летать" (с)
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Орленок
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZXR 400
спаибки!Axl писал(а):Респект Макусону! Хотелбы лично познакомиться, руку пожать :D Вообщем как и со многими участниками форума.
Мои поздравления.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну мне до вас 900 км.но - кто знает, кто знает...может и приеду.opavelo писал(а):Приезжай в следующем году на слет. Тысячи в 2 км уложишься. Орленок, и тебя тоже ждем.Axl писал(а):Респект Макусону! Хотелбы лично познакомиться, руку пожать :D Вообщем как и со многими участниками форума.
Мои поздравления.
Добавлено спустя 33 секунды:
Спасибо! ну ты как, с цветом определилась?Ксантия писал(а):Орленок, поздравляю!!!!!!!
"Орлята учатся летать" (с)
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Ради того чтобы наконец то в живую так сказать увидеться с красавицей Алиной и самим президентом Саратовского байкерского клуба(сори,не помню названия) Александром стоило встать в семь утра(на самом деле в 6.20 :rolleyes: ). Очень рад знакомству с этими замечательными людьми. Приезжайте еще!
Алина,желаю тебе и твоему захарчику многих тысяч счастливых и безпроблемных совместно пройденных километров!
Алина,желаю тебе и твоему захарчику многих тысяч счастливых и безпроблемных совместно пройденных километров!