НАШ МОТОКАЛЕНДАРЬ!!!!!!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Народ, вот возникла такая мысль...а давайте себе сделаем Новогодний подарок в виде календаря, но необычного, а с нашими фотографиями и конечно с мотоциклами. :rolleyes: Беру на себя организацию и т.д. От вас требуется только прислать мне на ящик свои фото и сообщить месяц, на странице которого, вы хотите, чтобы она была....
фотографии могут быть любые..из поездок, общие...и т.д.
кстати, мой ящик: natali-246@mail.ru :viannen_13:
ПыСы: На календаре будут люди, которых все знают, с кем общались и вместе ездили...всем остальным приношу свои извинения и надеюсь без обид
фотографии могут быть любые..из поездок, общие...и т.д.
кстати, мой ящик: natali-246@mail.ru :viannen_13:
ПыСы: На календаре будут люди, которых все знают, с кем общались и вместе ездили...всем остальным приношу свои извинения и надеюсь без обид
Последний раз редактировалось Ксантия Сб ноя 01, 2008 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ой, ты знаешь, я думаю, что в календаре будут те люди, которых все знают, с кем общались, вместе ездили...надеюсь без обид :huh:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Билли бонс, вот, отлично...я чуть позже тогда сообщу параметры...сейчас еще не готова, ночью меня только мысль о календаре посетила... :o :D
ой, ты знаешь, я думаю, что в календаре будут те люди, которых все знают, с кем общались, вместе ездили...надеюсь без обид :huh:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Билли бонс, вот, отлично...я чуть позже тогда сообщу параметры...сейчас еще не готова, ночью меня только мысль о календаре посетила... :o :D
Да хранит нас Бог
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 18 Лет 19 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
а у меня никто нигде не работает,но за календарь +1
меня пожалуйста в феврале потому что сукахолодно,а тут я на белом верблюде,тут две стереосистемы и тут две стереосистемы,а тут две маааааленькие стериосистемки
не в тему но согласитесь прикольно
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
меня пожалуйста в феврале потому что сукахолодно,а тут я на белом верблюде,тут две стереосистемы и тут две стереосистемы,а тут две маааааленькие стериосистемки
не в тему но согласитесь прикольно
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я тоже за медаль для НаталиБилли бонс писал(а):Наташ ты вообще гений,тебе надо медаль дать!!! Я ЗА!
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!