Заклинило на Харлее
- Shadow61
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Где бы не работать, лишь бы не работать :)
- Мотоцикл: Хонда Трансальп 600
Заклинило на Харлее
Последние лет десять меня тянет к Харлею.
В беспорядочных мотосвязях с японскими байками я пытался забыть о НЁМ...о его ВИБРАЦИЯХ...о его ЗВУКЕ... потато-потато-потато-потато.
Но не смог, ну не греют меня япы и всё тут:(. Так может снимете с меня "розовые очки" если сможете:).
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ладно, задам вопрос поконкретней: почему у Спортстера самый "правильный" звук, а у Дайны сочный и басовитый?
Какие у них различия по движкам и есть ли они?
В беспорядочных мотосвязях с японскими байками я пытался забыть о НЁМ...о его ВИБРАЦИЯХ...о его ЗВУКЕ... потато-потато-потато-потато.
Но не смог, ну не греют меня япы и всё тут:(. Так может снимете с меня "розовые очки" если сможете:).
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ладно, задам вопрос поконкретней: почему у Спортстера самый "правильный" звук, а у Дайны сочный и басовитый?
Какие у них различия по движкам и есть ли они?
Реальна - только Свобода, всё остальное иллюзия.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
заклинило - бери.. это самое правильное решение.. каждый день будешь садиться на байк и чуствовать, что это твой мотоцикл - по фиг тебе будет на его вибрации.. если уговоришь себя разумом - будешь садиться на "правильный" байк и уговаривать себя, выезжая из гаража: "ничего, ничего.. зато не трясет.. все нормально - так поступил бы каждый разумный человек".. вот как то так..
TrueGarage
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Ksu-sunrise
Что же это? Большее чем мотоцикл? Легенда? Урал - тоже легенда! Однако если почитать отзывы о технической стороне вопроса и поговорить с большинством владельцев - Харлей лишь чуть лучше Урала.worm3d писал(а):харлей-нечто большее чем просто мотоцикл
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не понимаю тех, кто ведется на эту высосанную из пальца "американскую мечту"... Америкосы как парили мозг, так и парят, а некоторые вот ведутся...
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
1.Харлей сделан из железа,а кое где из чугуна.Не то что эти япошки...сплавы там всякие...
2.Легенда! Телки увлажняются. Парни при виде этого шоубайка проникаются уважением! Човнатуре еще надо? Что бы он еще и рулился? Зачем?
3."Спортстер" только не бери!!!! Засмеют Харлейщики! "Спортстер"-только для девочек!
4.Кто сказал чо Х.Д. ненадежный?! Мой друг накатал аж целых 20000км на новом Харлее,с нескрываемой гордостью рассказывает другим харлеистам,что у него ничего не сломалось.Про то что открутилось и потерялось помалкивает :D
2.Легенда! Телки увлажняются. Парни при виде этого шоубайка проникаются уважением! Човнатуре еще надо? Что бы он еще и рулился? Зачем?
3."Спортстер" только не бери!!!! Засмеют Харлейщики! "Спортстер"-только для девочек!
4.Кто сказал чо Х.Д. ненадежный?! Мой друг накатал аж целых 20000км на новом Харлее,с нескрываемой гордостью рассказывает другим харлеистам,что у него ничего не сломалось.Про то что открутилось и потерялось помалкивает :D
Каждому свое
- Hammerfall
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Мне кажется несколько некорректно говорить о несоответствующем качестве ХД, о нецелесообразности покупать мотоцикл этой марки и т.д. На мой взгляд с 1903 года по сей день компания ежегодно доказывает свою состоятельность. В противном случае, в условиях нынешней конкуренции, просто загнулась бы. Свою надежность эти байки давно доказали, во всяком случае знатокам этого направления. На счет не рулится, ну блин это не его задача, ему не на трек, он для тех, кто привык различать картинку за визором шлема.
Для меня самого существуют только Японцы, но на этот мотоцикл я смотрю с чувством глубокого уважения.ИМХО
По теме - надо брать тот мотоцикл, на котором ты будешь чувствовать королем, это твое, вы-одно целое. И не важно что скажут люди.
Для меня самого существуют только Японцы, но на этот мотоцикл я смотрю с чувством глубокого уважения.ИМХО
По теме - надо брать тот мотоцикл, на котором ты будешь чувствовать королем, это твое, вы-одно целое. И не важно что скажут люди.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Всего 11995Е :D Самое интересное что эта модель не будет продаваться в США.Angstrem писал(а): цену в Европе объявили? али нет исчо?
В 105 летие харлее видел, щупал и сидел на аппарате. Качество и отделка на очень высоком уровне. Посадка прям как у моего бандита :DHammerfall писал(а):Под столом!! В каком плане интересный? В номинации мотокурьез?
- Hammerfall