Использование хоккейных панцирей
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Transalp 400
Кто-нибудь в таких или нечто подобном катал? Сковывают ли движения и в жару как в них?

- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: wr250r
Если он не сковывает движения хоккеиста, то уж движения мотоциклиста точно не сковывает, имхо.
Жарко не будет
А еще можно катать в костюме для дайвинга... Правда, жарковато! Можно взять с короткими рукавами и штанинами по колено - тогда не вспотеешь! А издалека вид, как будто в гоночном комбезе едешь! А если сзади еще пару балонов подвесить, то просто JET-MAN получится!!
А каску тоже хоккейную планируешь? Советую не с визором, а с сетчатым забралом - визоры бьются, а стальную сетку не так просто расколоть!
Еще можно от коньков отпилить лезвия - получатся вполне сносные мотоботы! Но в них будет жарко...
Ездить в крагах я бы не стал - плохо ощущается ручка газа, да и сцепление с тормозом выжимать проблемно :suba:
Жарко не будет

А еще можно катать в костюме для дайвинга... Правда, жарковато! Можно взять с короткими рукавами и штанинами по колено - тогда не вспотеешь! А издалека вид, как будто в гоночном комбезе едешь! А если сзади еще пару балонов подвесить, то просто JET-MAN получится!!
А каску тоже хоккейную планируешь? Советую не с визором, а с сетчатым забралом - визоры бьются, а стальную сетку не так просто расколоть!
Еще можно от коньков отпилить лезвия - получатся вполне сносные мотоботы! Но в них будет жарко...
Ездить в крагах я бы не стал - плохо ощущается ручка газа, да и сцепление с тормозом выжимать проблемно :suba:
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Transalp 400
Подразумевалось вообще-то, что на мне уже будет сначала черепаха, сверху на черепаху будет надета текстильная куртка с мягкими вставками и уже на куртку будет надета эта хрень.
Смысл в том, что так я чувствую себя ещё увереннее. Не знаю, насколько увеличится моя физическая безопасность и увеличится ли вообще (всё-таки черепаха с курткой под ней уже есть), но то, что психологически я буду себя чувствовать лучше - это стопудово. К тому же водятлы с комплексом неполноценности немного по-другому себя ведут, когда видят кого-то не по-децки большого, сидящего на двух колёсах. Для меня это факт, если кто-то считает по-другому, пусть промолчит, спорить не буду и всё равно останусь при своём мнении.
В хоккей я играл в далёком детстве, поэтому никакого хоккейного экипа у меня сейчас нет.
Судя по постам, я так понял, что в этой штуке на моте никто не ездил... Есть хотя бы те, кто катался в них на коньках?
Подразумевалось вообще-то, что на мне уже будет сначала черепаха, сверху на черепаху будет надета текстильная куртка с мягкими вставками и уже на куртку будет надета эта хрень.
Смысл в том, что так я чувствую себя ещё увереннее. Не знаю, насколько увеличится моя физическая безопасность и увеличится ли вообще (всё-таки черепаха с курткой под ней уже есть), но то, что психологически я буду себя чувствовать лучше - это стопудово. К тому же водятлы с комплексом неполноценности немного по-другому себя ведут, когда видят кого-то не по-децки большого, сидящего на двух колёсах. Для меня это факт, если кто-то считает по-другому, пусть промолчит, спорить не буду и всё равно останусь при своём мнении.
В хоккей я играл в далёком детстве, поэтому никакого хоккейного экипа у меня сейчас нет.
Судя по постам, я так понял, что в этой штуке на моте никто не ездил... Есть хотя бы те, кто катался в них на коньках?
- иНокс
- На форуме: 17 Лет 5 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
точна!!!на две черепахи и между ними куртка,ты их всех истрибиш,они начнут умирать от смеха все поголовно...Эндрю писал(а):К тому же водятлы с комплексом неполноценности немного по-другому себя ведут, когда видят кого-то не по-децки большого,
ЗЫ:стоит подумать о приобретении ружья...люди и с комплексами и без опасаются человека с аружием...%))
-
Я же написал свое мнение! Удобно будет, если просто панцирь надеть(без черепахи), но не для мото защита... почему так, я уже тоже высказался!Эндрю писал(а):Судя по постам, я так понял, что в этой штуке на моте никто не ездил... Есть хотя бы те, кто катался в них на коньках?
А надевать 2 черепахи - это, без обид, чушь какая-то <_<
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: wr250r
Эндрю, я только сегодня забрал со склада 15 кг. литьевого полиуретана с твердостью 80 единиц по Шору. Ты когда ЭТО ВСЁ на себя оденешь, то заскакивай ко мне - сверху зальем всё это сверхпрочным полиуретаном и увековечим тебя в статуе (для потомков). Можно будет сделать надпилы в местах сгиба (локти, колени и т.д.), тогда ты даже сможешь ездить! Ни один отморозок не посмеет к тебе даже приблизиться, будь то даже владелец LandCruiserа с блатными номерами!!!
Но чтобы расколупать тебя на белый свет из этого скафандра потребуется нечто более серьезное, чем простое падение... Придется вызывать бригаду спецстроевцев с отбойными молотками!
А если без шуток, то послушай местных: черепаха + куртка = хорошо! От всех неприятностей всё равно не убережешься...
Но чтобы расколупать тебя на белый свет из этого скафандра потребуется нечто более серьезное, чем простое падение... Придется вызывать бригаду спецстроевцев с отбойными молотками!
А если без шуток, то послушай местных: черепаха + куртка = хорошо! От всех неприятностей всё равно не убережешься...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!