Использование хоккейных панцирей

Всё что нас Защищает.
Эндрю
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Transalp 400
Использование хоккейных панцирей

#1 Сообщение Эндрю »

Кто-нибудь в таких или нечто подобном катал? Сковывают ли движения и в жару как в них?
Изображение

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR1200

#2 Сообщение Ksu-sunrise »

А нормальную черепаху купить не судьба?
FREEEEEEEEE!

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: wr250r

#3 Сообщение Amateur79 »

Если он не сковывает движения хоккеиста, то уж движения мотоциклиста точно не сковывает, имхо.
Жарко не будет :-)
А еще можно катать в костюме для дайвинга... Правда, жарковато! Можно взять с короткими рукавами и штанинами по колено - тогда не вспотеешь! А издалека вид, как будто в гоночном комбезе едешь! А если сзади еще пару балонов подвесить, то просто JET-MAN получится!!
А каску тоже хоккейную планируешь? Советую не с визором, а с сетчатым забралом - визоры бьются, а стальную сетку не так просто расколоть!
Еще можно от коньков отпилить лезвия - получатся вполне сносные мотоботы! Но в них будет жарко...
Ездить в крагах я бы не стал - плохо ощущается ручка газа, да и сцепление с тормозом выжимать проблемно :suba:

zaez
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#4 Сообщение zaez »

клюшку брать не стоит-за зеркала цепляется )))))))

кстати,а правда-насколько подходит альтернативный экип к мото?? я тут горнолыжные черепахи дайнезе рассматривал-какие-то они мягкие.... от мото на вид только цветом отличаются.
ай да я ))

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
#5 Сообщение Андрей Князь »

Amateur79
А по-моему в крагах вполне удобно будет ручка газа ощущаться! У меня краги которые были, с внутренней стороны очень даже мягкие! :D

Эндрю
ИМХО, будет нормально, однако такой панцирь плохо противостоит истиранию!

Amateur79

#6 Сообщение Amateur79 »

Ну а если серьезно, то надо покупать мотоэкип (или велоэкип), а не придумывать, как посподручнее пристроить валяющийся без дела хоккейный экип :viannen_16:
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#7 Сообщение Ксантия »

велоэкип - для велосипедистов, мото - для мотоциклистов и т.д. странно даже, что такой вопрос мог возникнуть..

ездить то можно в чем угодно, никто не запретит, но прочувствовать до конца какой экип к чему лучше подходит, можно только в полете....
Да хранит нас Бог

Андрей Князь
#8 Сообщение Андрей Князь »

Ксантия писал(а):ездить то можно в чем угодно, никто не запретит, но прочувствовать до конца какой экип к чему лучше подходит, можно только в полете....
Что верно-то верно!

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: V-Strom
#9 Сообщение aircon »

Эндрю
Купи себе нормальную черепаху или куртку летнюю с защитой и будет тебе счастье...да и стоит такая штука наверное не меньше ...в чем смысл то?

Эндрю
#10 Сообщение Эндрю »

Мда, товарищи, непонятки, однако.
Подразумевалось вообще-то, что на мне уже будет сначала черепаха, сверху на черепаху будет надета текстильная куртка с мягкими вставками и уже на куртку будет надета эта хрень.

Смысл в том, что так я чувствую себя ещё увереннее. Не знаю, насколько увеличится моя физическая безопасность и увеличится ли вообще (всё-таки черепаха с курткой под ней уже есть), но то, что психологически я буду себя чувствовать лучше - это стопудово. К тому же водятлы с комплексом неполноценности немного по-другому себя ведут, когда видят кого-то не по-децки большого, сидящего на двух колёсах. Для меня это факт, если кто-то считает по-другому, пусть промолчит, спорить не буду и всё равно останусь при своём мнении.

В хоккей я играл в далёком детстве, поэтому никакого хоккейного экипа у меня сейчас нет.
Судя по постам, я так понял, что в этой штуке на моте никто не ездил... Есть хотя бы те, кто катался в них на коньках?

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: V-Strom
#11 Сообщение aircon »

Эндрю писал(а):Мда, товарищи, непонятки, однако.
Подразумевалось вообще-то, что на мне уже будет сначала черепаха, сверху на черепаху будет надета текстильная куртка с мягкими вставками и уже на куртку будет надета эта хрень.
:blink: :D :D Вот бы глянуть на такую композицию :D

Эндрю
#12 Сообщение Эндрю »

aircon писал(а):Вот бы глянуть на такую композицию
Тож нетерпиццо позырить на себя в такой амуниции :pilot:

иНокс
На форуме: 17 Лет 5 дней
Род занятий: ЛеНтЯй=))
Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
#13 Сообщение иНокс »

Эндрю писал(а):К тому же водятлы с комплексом неполноценности немного по-другому себя ведут, когда видят кого-то не по-децки большого,
точна!!!на две черепахи и между ними куртка,ты их всех истрибиш,они начнут умирать от смеха все поголовно...
ЗЫ:стоит подумать о приобретении ружья...люди и с комплексами и без опасаются человека с аружием...%))

Андрей Князь
#14 Сообщение Андрей Князь »

Эндрю писал(а):Судя по постам, я так понял, что в этой штуке на моте никто не ездил... Есть хотя бы те, кто катался в них на коньках?
Я же написал свое мнение! Удобно будет, если просто панцирь надеть(без черепахи), но не для мото защита... почему так, я уже тоже высказался!
А надевать 2 черепахи - это, без обид, чушь какая-то <_<

Amateur79

#15 Сообщение Amateur79 »

Эндрю, я только сегодня забрал со склада 15 кг. литьевого полиуретана с твердостью 80 единиц по Шору. Ты когда ЭТО ВСЁ на себя оденешь, то заскакивай ко мне - сверху зальем всё это сверхпрочным полиуретаном и увековечим тебя в статуе (для потомков). Можно будет сделать надпилы в местах сгиба (локти, колени и т.д.), тогда ты даже сможешь ездить! Ни один отморозок не посмеет к тебе даже приблизиться, будь то даже владелец LandCruiserа с блатными номерами!!!
Но чтобы расколупать тебя на белый свет из этого скафандра потребуется нечто более серьезное, чем простое падение... Придется вызывать бригаду спецстроевцев с отбойными молотками!

А если без шуток, то послушай местных: черепаха + куртка = хорошо! От всех неприятностей всё равно не убережешься...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Ответить