Москва - опасные маршруты..
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Какие на ваш взгляд самые опасные улицы в Москве?
Или участки дорог..
На авто по шоссе ехать проще, чем по небольшим улочкам. Например едешь себе по Ярославке, ушел на третье, оттуда на кутузовское и т.д. и почти без светофоров..
А как на моте?
Или участки дорог..
На авто по шоссе ехать проще, чем по небольшим улочкам. Например едешь себе по Ярославке, ушел на третье, оттуда на кутузовское и т.д. и почти без светофоров..
А как на моте?
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я люблю новую ригу шоссе, проезжаешь км.50 от мкад и сворачиваешь в сторону и давай там кататься....еще есть маршрутик, который приводит к ленинградке....эх, вот там мало машин, асфальт хороший и повороты, повороты, повороты :D а потом на бипишке посидеть, плюшку съесть и кофе выпить... :viannen_13:
я люблю новую ригу шоссе, проезжаешь км.50 от мкад и сворачиваешь в сторону и давай там кататься....еще есть маршрутик, который приводит к ленинградке....эх, вот там мало машин, асфальт хороший и повороты, повороты, повороты :D а потом на бипишке посидеть, плюшку съесть и кофе выпить... :viannen_13:
Да хранит нас Бог
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Наташ как я тебя понимаю. Одно время ездил по тем дорогам(прямо по риге до бетонки) наслаждение скоростью. Когда нет никого и дорога без населенных пунктов,без всего,достаточно ровная и широкая. Можно так вжарить что мама не горюй)
Кстати у нее ещё повороты такие плавные и просматриваемые достаточно неплохо,можно и в поворот давить.
По поводу дорог в москве: ездить на байке стараюсь по широким улицам,иногда заеду по привычке авто на узкую стою в пробке и думаю,какогош хрена я сюда поперся. Остальные все плохие особенно однополосные. Всегда чем шире тем лучше,больше вариантов обойти машины.
Кстати у нее ещё повороты такие плавные и просматриваемые достаточно неплохо,можно и в поворот давить.
По поводу дорог в москве: ездить на байке стараюсь по широким улицам,иногда заеду по привычке авто на узкую стою в пробке и думаю,какогош хрена я сюда поперся. Остальные все плохие особенно однополосные. Всегда чем шире тем лучше,больше вариантов обойти машины.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да, Пятницкое рулит... тока тут, блин, с каждым годом машин всё больше и больше :((( раньше вообще пустыня была—сказка! ммммм...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
но, возвращаясь к теме топика, эту дорогу, чтоб ездить с удовольствием, надо хоть немножечко знать. валить по ней вслепую добром не кончится.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да, и кстати, на шоссе в Брёхово (ближе к Зелеку) поставили новый светофор—сУрприз будет весной
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
но, возвращаясь к теме топика, эту дорогу, чтоб ездить с удовольствием, надо хоть немножечко знать. валить по ней вслепую добром не кончится.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да, и кстати, на шоссе в Брёхово (ближе к Зелеку) поставили новый светофор—сУрприз будет весной
Ветер в харю—Yahoo!ярю!