помогите понять!
- зараза
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
Привет всем!
У меня такой вопрос-
"Как Вы считаете, передвигаться зимой опасней пешком или на велосипеде?"
просто для себя хочу понять...
У меня такой вопрос-
"Как Вы считаете, передвигаться зимой опасней пешком или на велосипеде?"
просто для себя хочу понять...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
если для себя хочешь понять....то пройди для начала пешком, потом на велосипеде....
не знаю уж на счет опаснее ли на велосипеде, но труднее - это факт
и кстати, если ехать по тротуарам, то будешь мешать людям, если по дорогам, то у водителей ограничен вид зимой из окон, ну там грязные, запотевшие и т.д., если учесть, что и летом они особо туда не смотрят и почему-то не ждут никого там увидеть, ни мотоциклистов, ни тем более велосипедистов, до зимой наличие таковых на дороге может ввести их в ступор - и это в лучшем случае.... :viannen_23:
не знаю уж на счет опаснее ли на велосипеде, но труднее - это факт
и кстати, если ехать по тротуарам, то будешь мешать людям, если по дорогам, то у водителей ограничен вид зимой из окон, ну там грязные, запотевшие и т.д., если учесть, что и летом они особо туда не смотрят и почему-то не ждут никого там увидеть, ни мотоциклистов, ни тем более велосипедистов, до зимой наличие таковых на дороге может ввести их в ступор - и это в лучшем случае.... :viannen_23:
Да хранит нас Бог
- Damp
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
как то вышел я из рок-клуба после концерта пияный, со мной вышел такой же чел, стоявший еле на ногах. Была снежная зима. Так вот этот чел оседлал "днепр" и невзирая на раскалбас ужёг вдаль (причем по трамвайным путям), а вот был бы он пешком упал бы и разбился нафик... отсюда мораль-колеса это тру!
верховая езда, иппотерапия
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
В детстве только с утра ездил на байке трезвый. А так постоянно синий. Даже в те моменты когда совсем идти не мог просил чтоб посадили на байк и всё. И ведь доезжал до дома. Только вот сил поставить мот не было,бывало и рядом с ним у забора спал)))
Проверено,на колёсах легче чем пешим. Это факт проверенный. Щас так не рискую.
Проверено,на колёсах легче чем пешим. Это факт проверенный. Щас так не рискую.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Да, как ни странно, пьяным действительно везет. Как-то на пьяной ночной вечерине на даче привез я к себе на участок кучу молодежи в своей тачке и запарковался передом с одного захода туда, куда я даже задом заезжаю по трезвянке неспеша с двух-трех аккуратных подходов. Мда... Утром специально все внимательно осмотрел - ничего не зацепил и стоял ровно и аккуратно :) А на велике конечно опаснее, чем пешком зимой-то :)
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
почитав, посмотрев ответы стало понятно- то кто не ездил на 2 колёсах зимой- считают это опасным.
на самом деле- на велосипеде зимой падаешь значительно реже!!!
т.к. при падении выставляешь ногу - получается 3 точки опоры и падение исключено!
и по поводу холода-
пешком чтоб кудато добраться, ногами холодно идти! ждёшь автобуса, который ходит раз в 40 минут ((( учитывая грязь на дорогах и продки 10 километровые.
а на вело, когда крутишь педали очень даже тепло!!!
для меня зимой -15 это самое оно!
на крайний случай можно и шипы поставить, но не вижу смысла. и на летней лысоё резине катаюсь без проблем.
Но всё равно спасибо за ответы!
мне надо было знать сколько % людей меня понимают, когда я в зиму на велосипеде! :D
на самом деле- на велосипеде зимой падаешь значительно реже!!!
т.к. при падении выставляешь ногу - получается 3 точки опоры и падение исключено!
и по поводу холода-
пешком чтоб кудато добраться, ногами холодно идти! ждёшь автобуса, который ходит раз в 40 минут ((( учитывая грязь на дорогах и продки 10 километровые.
а на вело, когда крутишь педали очень даже тепло!!!
для меня зимой -15 это самое оно!
на крайний случай можно и шипы поставить, но не вижу смысла. и на летней лысоё резине катаюсь без проблем.
Но всё равно спасибо за ответы!
мне надо было знать сколько % людей меня понимают, когда я в зиму на велосипеде! :D
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
На велосипеде. Потому как если ездить на вело по нашему г.....у, которое будет всю зиму на дорогах и тротуарах то во-первых будешь как свинья. а во-вторых если ехать по дороге , то мало того что тебя могут не заметить так еще и обольют этим г.... с дороги, а если ехать по тратуару, то ты обрызгаешь пешеходов, и тогда есть шанс получить в спину чем нить увесистым. :lol: Вот если выехать куда-нибудь в парк, или лес, :suba: где опять же падать даже как то не больно, и даже местами мягко, то думаю катание на вело не опасней ходьбы