Вместо цепи ремень (70000км без обслуживания, цена 1500р), инжектор, АБС на все колеса, гидравлика на тормоза дисковые, бак под жопой, литые диски, одноствольный, жидкосное охлаждение, подогрев ручек, защита электроникой от перегрева (что не бывает) и запредельных оборотов.
С виду выглядит как 125-ка типа Минск, а пуляет, как с пушки (на дыбы поставить очень сложно). Файзера 600 на 3 корпуса со светофора кидает, литрового Файзера со старта аж на корпус обгоняет, Файзер литровый только в районе 100 км/ч обходить начинает быстро конечно, но эти первые 3секунды так бодрят!

По бардюрам скачет смело, на тратуар перепрыгнуть и обранто нет проблем, хавает 1р на 1 км, обслуживание как на машине: подключил компьютер и все работы необходимые на экране.
По пробке на ТТК я на нем догоняю всех, перехожу в соседний ряд, обгоняю и обратно возвращаюсь. Скорости переключаются силой мысли, не более того. Причем можно даже газ не отпускать накрученый до отказа. Можно даже без сцепления переключиться - не беда.
Одна беда: после 150км/ч до 180-ти, как на горбу его тянешь. Это бесит! Хочется тяги больше, но от маневренности такой отказаться не возможно в Москве

Сейчас меня паразил КТМ Супердюк 990 - вот это машина! Но делали его видать спортсмены ихние - АВС нету, и не ставят, а я без него убъюсь нафиг.
Кто что-нибуди может про него расскказать?