Посоветуйте спортбайк до 3500 максимум 4000$
Suzuki SV400 . . говорят, почти лучшая четырехсотка по динамике, да и в плане повседневной эксплуатации тоже хороший мот. Хотя здесь у каждого свои приоритеты, так как 3500-4000 такая ценовая группа, в которую попадают все четырехсоткиразной степени ушатанности :) ... а 600-ка...хз...это от отдельного экземпляра зависит
-
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 22 дней
<!--QuoteBegin-Wersan+--><div class='quotetop'>Цитата(Wersan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Suzuki SV400 . . говорят, почти лучшая четырехсотка по динамике, да и в плане повседневной эксплуатации тоже хороший мот. Хотя здесь у каждого свои приоритеты, так как 3500-4000 такая ценовая группа, в которую попадают все четырехсоткиразной степени ушатанности :) ... а 600-ка...хз...это от отдельного экземпляра зависит<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это ложные слухи - у меня лично были разные 400-ки в том числе и на SV-400 ездил - фигня полная что он самый лучший и динамичный - быстрый ПАРАВОЗ идаже не козлит!
Вдоказательство могу видео выложить...
Это ложные слухи - у меня лично были разные 400-ки в том числе и на SV-400 ездил - фигня полная что он самый лучший и динамичный - быстрый ПАРАВОЗ идаже не козлит!
Вдоказательство могу видео выложить...
<!--QuoteBegin-ZXC+--><div class='quotetop'>Цитата(ZXC)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это ложные слухи - у меня лично были разные 400-ки в том числе и на SV-400 ездил - фигня полная что он самый лучший и динамичный - быстрый ПАРАВОЗ идаже не козлит!
Вдоказательство могу видео выложить...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну выложи видео...конечно, многое и от байкера зависит, я думаю, это понятно :) . Но все равно было бы интересно. Ты сам снимал или просто скачал из инета?
Вдоказательство могу видео выложить...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

да, классики здесь за такие деньги побольше 400сс можно взять, но просто там про спортбайк спрашивали
... и здесь мое предпочтение ZXC от кавы и SV400S от Сузы. Просто ZZR и RF - это спорттуристы, FZR тоже ничего, только к коробкой часто траблы, а CBR - вообще редкий байк (я про 400сс), хотя есть и VFR, тоже HONDA
Так что выбор есть :remem:

- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Нет, не сказал бы так, потому как ездил на ней...
Да, она не 400, килограм на 30-40 потяжелее, но управляемость аналогична 400, парвда-правда...это я говорю о малых скоростях...на дороге - абсолютно послушный мотоцикл и адекватный... ;)... самое главно за руль покрепче держаться ;)
Нет, не сказал бы так, потому как ездил на ней...
Да, она не 400, килограм на 30-40 потяжелее, но управляемость аналогична 400, парвда-правда...это я говорю о малых скоростях...на дороге - абсолютно послушный мотоцикл и адекватный... ;)... самое главно за руль покрепче держаться ;)
Dura Lex sed Lex!