Женский экип маленького размера (36) - где же его искать?!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: wr250r
Женский экип маленького размера (36) - где же его искать?!
Всё, полностью решил вопрос с собственным экипом, теперь подбираю дорогой супруге :rolleyes:
Размерчика она скромного: 165 см роста, носит 36 р. одежды, 38 уже однозначно велик. Причем не скажу, что он девушка анерексичного склада, отнюдь нет! Всё, простите, на своих местах (блин, если она это прочитает, мне трындец: как ты посмел обсуждать меня на форуме :D :D :D ), просто кость узкая.
Мало того, что красивый женский экип вообще достаточно редок, так еще и с размерчиком "подфартило" - большинство вещей в каталогах начинаются с 38, а то и с 40 размера.
Поэтому хочу обратиться в первую очередь к девушкам, которые носят маленькие размеры и узнать, как они решают эту проблему. Может быть, например, 38 размер штанов Alpinestars Stella Tylar Pant аналогичен 36 размеру гражданских? Ну и всё в таком духе?
Короче, как наши маленькие и хрупкие девушки экипируются?
Заранее спасибо!
Размерчика она скромного: 165 см роста, носит 36 р. одежды, 38 уже однозначно велик. Причем не скажу, что он девушка анерексичного склада, отнюдь нет! Всё, простите, на своих местах (блин, если она это прочитает, мне трындец: как ты посмел обсуждать меня на форуме :D :D :D ), просто кость узкая.
Мало того, что красивый женский экип вообще достаточно редок, так еще и с размерчиком "подфартило" - большинство вещей в каталогах начинаются с 38, а то и с 40 размера.
Поэтому хочу обратиться в первую очередь к девушкам, которые носят маленькие размеры и узнать, как они решают эту проблему. Может быть, например, 38 размер штанов Alpinestars Stella Tylar Pant аналогичен 36 размеру гражданских? Ну и всё в таком духе?
Короче, как наши маленькие и хрупкие девушки экипируются?
Заранее спасибо!
- Amateur79
Дас ист фантастиш! Фсё вы прекрасно панимать! :Dвас из дас?
Дык я по инету и ищу! Я у нас ничего не буду покупать - это полная ДольчиГабана! Я из Германии экип заказываю. Ассортимент там - отвал башки, но всё с 38 размера... и только изредка меньше! А хочется ведь красивое всё купить - жена всё-таки :rolleyes:а вапще поюзай инет магазины, мож будет проще заказать???не искал еще???
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
такс, дайнез (кутузовский и альпин в крылатском), альпинстар, ixs (байкленд), спиди (панавто) точно шьют 36 размера.....можно померить в магазине и заказать в интернете.....дайнез идеально подойдет
Зы: была в байкленде на войковской там нет ничего <_< , так что точно придется поискать
Зы: была в байкленде на войковской там нет ничего <_< , так что точно придется поискать
Да хранит нас Бог
- иНокс
- На форуме: 17 Лет 6 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
ды нэ хлопэц я на нинашэм нибачу...%)))Amateur79 писал(а):Фсё вы прекрасно панимать!
да да, дорага и глупа %)))Amateur79 писал(а):это полная ДольчиГабана
эт дело святое %)))Amateur79 писал(а):жена всё-таки
и мне наверна хочиш памоч с заказом???=)))Amateur79 писал(а):Я из Германии экип заказываю
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ксантия
Вы как всегда в нужное время в нужном месте, и как всегда неотразимы...%)))
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Зы: в Германии те же фирмы, по тем же ценам.....есть и другие, но марки мне незнакомые, по качеству не очень понравились, а так не знаю...в Италии, кстати, тоже - да мы уж писали про это....по пути нашего следования старались заезжать в мотомагазины...все и везде одинаковое...хотя может места надо было знать специальные, где у них экип задешево продается :D
Да хранит нас Бог
- Amateur79
Привет, Ксантия! Я смотрел сегодня на сайте дайнез.ит новую коллекцию. Офигенный дизайн! Даже денег не жалко! Но женская коллекци идет с 40 размера. Не поверил свои глазам!! Не могу ж жену начать откармливать до сорокового размра :Dтакс, дайнез (кутузовский и альпин в крылатском), альпинстар, ixs (байкленд), спиди (панавто) точно шьют 36 размера.....можно померить в магазине и заказать в интернете.....дайнез идеально подойдет
Вах, Инокс, настаящый джыгит: красывый и скромний!ды нэ хлопэц я на нинашэм нибачу...%)))
Дэньгой не памагу, самому мала! Магу савэт дать: www.fc-moto.deи мне наверна хочиш памоч с заказом???=)))
- Amateur79
Инокс, некоторый товары с 50% скидкой. Стоило 500, стало стоить 250. Нужно просто шариться по hot deals и рыть, рыть, рыть! Я себе таким макаром нарыл полный комплект экипа: боты, комбез, шлём, рюкзачок, термобелье, набачную сумочку удобную, две переговорки ScalaRider Q2 и всё мне обошлось дешевле, чем если бы я тут тарился B)