Экипировка из Китая

Всё что нас Защищает.
SP
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid
Экипировка из Китая

#1 Сообщение SP »

Товарищ ездит в Китай и покупает там помимо всего прочего экип. Как то заказал ему на пробу перчатки, он привез Alpinestars кожаные с карбоном на костяшках обошлось порядка 400-500 р. Теперь думаю заказать ему черепаху и наколенники Fox. Поглядел на его черепаху всю ее осмотрел, пощупал только не нюхал, как и у перчаток подозрительно приличное качество, швы все очень аккуратные материал тоже хороший. Единственное что на ярлычке вместо "California" написано"Galifornia" За 2 сезона ничего не оторвалось, не расползлось сам он не жалуется. А стоит что то порядка 1500 р.

Вот теперь собственно вопрос, в чем фишка такой низкой цены? Стоит ли брать такую экипировку? Уж подозрительно цена низкая и 100% увереность что это из Китая.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#2 Сообщение Angstrem »

качество может быть приличным--не спорю. только это сто процентов не настоящий Альпинстар. и даже не лицензионный.
посмотри внимательно, кроме Galifornia еще нет замен букв? Alpinesturs? Fax? Pox? Adibas?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

SP
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid
#3 Сообщение SP »

Смотрел внимательно, все логотипы и названия написаны правильно. На черепахе на плечах рельефные логотипы соответствуют оригинальным. Дело то собственно не в буквах. Безопасно ли использовать такую экипировку по назначению?

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#4 Сообщение Angstrem »

дело конечно не в буквах, ведь не буквы защищают мотоциклиста :D а дело в том, что если буквы написаны неправильно, то перед покупателем подделка. SP, сам понимаешь, я те перчи и черепаху в глаза не видел, сужу только по тому, что ты сам сказал. так вот, я бы в таких ездить не стал.

ПыСы: по поводу того, что за два года ничего не расползлось... к сожалению, истинное качество экипировки определяется не сроком службы, а в авариях... не дай Бог никому проверить
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#5 Сообщение opavelo »

У меня такие Альпинстарс перчатки. Нормально, сезон отходили - не порвались, не облезли, не растянулись, кожа мягкая. Защиты правда никакой у них. То что косточки сверху защищает, сделано из настоящей китайской пластмассы. За эти деньги, нормальн.

Так же черепаха Fox есть. Случайно оторвал от нее левый налокотник, снимая куртку.

Падать не пробовал в этом экипе :D и чего-то не хочется!

Мое резюме: бюджетный экип, стоящий своих денег - лучше в нем, чем копить на что-то брендовое.

Dron TLT
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней

#6 Сообщение Dron TLT »

Народ а как на счет велосипедной защиты (UFO) :suba: черепаха ,колени ,шорты

иНокс
На форуме: 17 Лет 7 дней
Род занятий: ЛеНтЯй=))
Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
#7 Сообщение иНокс »

имхо если качество материалов и изготовления норм то почему бы и нет???ведь как верно было замечено лучше в этом чем кататься без ничего...
Учитывая бросовые цены не исключено что подобный товар в скором будушем станет наиболее распространенным в среде байкеров с ограниченым бюджетом...
Конечно если ездить на литре и постоянно вваливать 300 то лучше потратиться на оригинальный экип...

SVAT
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Кулибин
Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5

#8 Сообщение SVAT »

Чё все Китай-да Китай--------скоро с нашей экономикой и всем прочим--молится на Китай будем-рис жрать и молиться на них-----страна маленькая а всех за горло берёт--за-то у нас большая а своего нихрена нет
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))

CYBORG
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: полиция
Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
#9 Сообщение CYBORG »

иНокс писал(а):Конечно если ездить на литре и постоянно вваливать 300 то лучше потратиться на оригинальный экип...
хы... на 300 даже если ты на машине ничего от тебя не останется (видет как ваз 08 порвало на 3 части вместе с водителем) а на моте вообще ничто не спасет... как в анекдоте "до батареи только уши доехали"
SVAT писал(а):Чё все Китай-да Китай--------скоро с нашей экономикой и всем прочим--молится на Китай будем-рис жрать и молиться на них-----страна маленькая а всех за горло берёт--за-то у нас большая а своего нихрена нет
даже америксовские спец службы проведы анализ пришли к выводу что в недалеком будующем Китай и Россия будут первыми странами в мире :D

что же касательно экипа ФОКС... то для меня это очень актуальный вопрос.. так как в ближайшем будущем хочу приобрести такой.. (одна фирмочка доставляет такой из Владика у них на сайте много отзывов по поводу что все такое суперское... но я хочу сам съездить и лично приобрести http://www.motosports.ru/ (не в качестве рекламы а в качестве информации почитать) цены на черепахи например от 2,5 рублей и до 6 рублей... т. е. делают как для оганиченных в бюджете так и не ограниченных... короче говоря если все нормально и я туда съезжу то отпишусь и выскажу своё мнение....

opavelo
Yamahaвод

#10 Сообщение opavelo »

Кому нужен данный экип, могу дать ссылку на провереного человека во Владивостоке.

CYBORG
#11 Сообщение CYBORG »

я не помню где я это прочитал, но надеюсь автор на меня не обидится....
"защита покупается сразу после того как она была нужна"... :D

иНокс
На форуме: 17 Лет 7 дней
Род занятий: ЛеНтЯй=))
Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
#12 Сообщение иНокс »

Люди выживают и на таких скоростях и в основном если не брать в расчет слепую удачу это заслуга экипировки...

CYBORG
#13 Сообщение CYBORG »

один моторойлерист во время кользяшки стер всю зашиту на перчатках... а если взять 300 км... то точно только уши бу доехали.. гы гы гы...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
opavelo писал(а):Кому нужен данный экип, могу дать ссылку на провереного человека во Владивостоке.
давай... корее всего пригодится... (если конечно цены ниже чем там чью ссылочку я кинул выше) :D

opavelo
Yamahaвод

#14 Сообщение opavelo »

CYBORG писал(а):давай... корее всего пригодится... (если конечно цены ниже чем там чью ссылочку я кинул выше)
Цены там везде одинаковые. Так как этими товарами практически все занимаются.

Просто если из Москвы заказывать многие отказываются, из-за 100 процентной предоплаты. Боятся что их надуют.

CYBORG
#15 Сообщение CYBORG »

opavelo писал(а):Просто если из Москвы заказывать многие отказываются, из-за 100 процентной предоплаты. Боятся что их надуют.
ну вот та фирма работает по наложному платежу... т. е. платишь на почте после получения...
дак кинь данные своего человечка...

Ответить