Kawa KLE400
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка
Kawa KLE400
народ, хочу попробовать взять себе эту игрушку, может у кого-то был такой?хочется услышать ваше мнение:стоит взять или нет?мото в отличном состоянии.Больше всего интересует как он едет, т.к. собираюсь ездить по городу...ваше мнение господа, please:
Добавлено спустя 6 часов 53 минуты 9 секунд:
сегодня посмотрел его-уже хочу, тока проблемы с доками(((старый хозяин его выбраковал, сейчас узнаю, можно ли восстановить, зато цена смешная-48 тыщ
Добавлено спустя 6 часов 53 минуты 9 секунд:
сегодня посмотрел его-уже хочу, тока проблемы с доками(((старый хозяин его выбраковал, сейчас узнаю, можно ли восстановить, зато цена смешная-48 тыщ
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше
-
-
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Это сто пудово.Борт 727 писал(а):Если транспортное средство утилизированно,то документы востановлению не подлежат!!!!!!!
Видел этот мот, цена сразу всё объяснила - мот с проблемами.
Практически не вылезая из ауто.ру давно сделал вывод, если цена слишком "сладкая", а тех состояние "более менее" значит у мота проблемы с документами. Всякие объясниния: "Ну ОЧЕНЬ нужны деньги, причем очень срочно и тд и тп", это всё брехня.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
доки на утиль восстанавливаются, абсолютно точно.. мы с товарищем восстановили на американский джип юкон, который уже год был в утиле, но это стоило 3000 бакинских.. игра стоила свеч, только потому что джип был просто подарен.. но платить за байк, потом за доки - даже если хозяин согласится, то точно не за бесплатно, потому как гмор это восстановление полный.. не понимаю чего только продавец тупит - этот байк тупо по з/ч дороже разойдется..
TrueGarage