Отличия CB400 от CB400 SF
- Коляныч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Hayabusa 08
Выбираю первый байк, решил остановить свой выбор на CB400. Но обнаружил, что CB400 выпускается в 2 видах обычная и Super Four.
Подскажите чем различаются эти 2 серии.
Подскажите чем различаются эти 2 серии.
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Адвокат
Привет! Вы наверное запутались, дело в том, что Honda СВ 400 Super Four, это тот же самый СВ 400, просто некоторые сокращают название для краткости. Это мотоцикл выпускается с 1992 года, в1996 немножко изменили внешний вид (бензобак. седло, заднею оптику). 1997 изменения коснулись двигателя, улучшили диапазон средних частот и обновили электронику, изменении также раму и появилась возможность: опционально передний полуобтекатель. А в 1999 году: новая дуплексная рама, новый двигатель с технологией HIPER VTEC, четырёх поршневая система тормозов Nissin.
А различия существуют между моделями Honda СВ 400 и Honda СВR 400, буква R указывает на принадлежность к спортивной серии, Honda СВ 400 классика. Соответственно у CBR полная капотировка (мотоцикл полностью упакован в бьющийся при падениях и достаточно дорогой пластик) + свойственные портам особенности и характеристики аппарата, которые для начинающего мотоциклиста пойдут не на пользу.
Желаю удачного выбора.
Привет! Вы наверное запутались, дело в том, что Honda СВ 400 Super Four, это тот же самый СВ 400, просто некоторые сокращают название для краткости. Это мотоцикл выпускается с 1992 года, в1996 немножко изменили внешний вид (бензобак. седло, заднею оптику). 1997 изменения коснулись двигателя, улучшили диапазон средних частот и обновили электронику, изменении также раму и появилась возможность: опционально передний полуобтекатель. А в 1999 году: новая дуплексная рама, новый двигатель с технологией HIPER VTEC, четырёх поршневая система тормозов Nissin.
А различия существуют между моделями Honda СВ 400 и Honda СВR 400, буква R указывает на принадлежность к спортивной серии, Honda СВ 400 классика. Соответственно у CBR полная капотировка (мотоцикл полностью упакован в бьющийся при падениях и достаточно дорогой пластик) + свойственные портам особенности и характеристики аппарата, которые для начинающего мотоциклиста пойдут не на пользу.
Желаю удачного выбора.
- Коляныч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Hayabusa 08
Спасибо за ответ,
К CBR версии нет склонности как и к спортам в общем.
Изначально приглянулся X4, но по хар-кам излишне сильный и тяжелый он мне показался.
Буду читать инфу по изменениям и технологиям CB400.
Спасибо за ответ,
м... оказывает вот как :huh: Тогда сомнений нет, буду брать именно эту модель.Вы наверное запутались, дело в том, что Honda СВ 400 Super Four, это тот же самый СВ 400...
К CBR версии нет склонности как и к спортам в общем.
Изначально приглянулся X4, но по хар-кам излишне сильный и тяжелый он мне показался.
Буду читать инфу по изменениям и технологиям CB400.
- arkent
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: SB400SF
Не буду новую тему создавать,спрошу здесь.Кто-нибудь вот про этот мотоцикл http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/175402.html знает что_нибудь?Про эту версию ничего в инете не нашёл.А SS-версия только с 2002 года стала выпускаться.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200