социалко.. зацепило.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Тож смотрел, правда давно. Где-то, краем уха слышал, что похожие ролики и у нас в СМИ хотели показывать, но решили замять это дело - слишком шокирующие. Под предлогом, что в нашей стране это не вариант, всёравно не поможет, а слишком восприимчивые люди могут себе и фобию какую-нибудь заработать, насмотревшись таких роликов.
- mr jingles
- На форуме: 18 Лет 17 дней
- Забанен: Бессрочно
Ему, мёртвому, действительно ничего уже не поможет, это точно.Damp писал(а):tsu
мое имхо что такие ролики - мертвому припарка
З.Ы. Когда-то, очень давно, я посмотрел нечто подобное, и теперь у меня в машине пристёгиваются все, на всех сиденьях.
А кто не хочет, просто идёт пешком.
З.Ы. А кувыркаясь лично с крыши на колёса (четыре оборота) на трассе, я сам опробовал эффективность ремней безопасности.
Никому этого не пожелаю...
- mr jingles
те у кого есть голова, будут чаще думать, что на дорогах полно идиотов. спасение утопающих.. ну и так далее.
в европе вообще много социальной рекламы. очень большое ее количество касается воспитания детей. например children see - children do.
у нас почему-то принято считать, что охамевшую Россию уже не вылечить ничем :mellow:
в европе вообще много социальной рекламы. очень большое ее количество касается воспитания детей. например children see - children do.
у нас почему-то принято считать, что охамевшую Россию уже не вылечить ничем :mellow:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я пристегивался всегда, начиная с 98го года, как права получил. На задних сиденьях тоже пристегиваюсь, хотя некоторые посмеиваются. У себя в машине плюнул нах. Замучился че либо доказывать. Ваши жизни - вы и думайте.Макаров Роман писал(а): Когда-то, очень давно, я посмотрел нечто подобное, и теперь у меня в машине пристёгиваются все, на всех сиденьях.
А кто не хочет, просто идёт пешком.
Интересна политика жены. У нее мама однажды сидела на переднем пассажирском сиденье (пристегнута не была) и в ее сторону на большой скорости машина вошла. В мгновение ока она оказалась на заднем сиденье (правой стороны уже не было) без серьезных травм. Убивает меня то, что теперь они убеждены, что без ремней гораздо безопаснее. Кто их переубедит - тому бонус.Макаров Роман писал(а): З.Ы. А кувыркаясь лично с крыши на колёса (четыре оборота) на трассе, я сам опробовал эффективность ремней безопасности.
Никому этого не пожелаю...
У меня знакомый есть, кто всю жизнь курит и живет уже 70 лет, а были, кто неурящий от рака в 45 в могилу слег. Это ж не значит, что курить полезней.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- mr jingles
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Зачет. У меня мозги до этого не доперли. ****, кто сзади у меня теперь не пристегнется. Я на полном серьезе.mr jingles писал(а):Если задний пассажир прилетит в спинку переднего кресла при столкновении на скорости 55кмч, то мало, не покажется.. а может и травму нанести впереди сидящему.Замучился че либо доказывать. Ваши жизни - вы и думайте.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....