Огромное желание сесть на мотоцикл,но.....
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
Огромное желание сесть на мотоцикл,но.....
Всем привет.У меня появилось огромное желание сесть на мотоцикл.У меня уже 5 лет есть скутер,который потихоньку начинает умирать..Я подумал,а почему бы не взять мотоцикл?Ездить по Москве,на дачу съездить если что..Сообщил эту новость родителям,на что услышал:"Ты что самооубийца?!Никакого мотоцикла!"
До машины ждать еще 2 года(мне 16).Вот не знаю как их уговорить на мотоцикл,может вы подскажите что нибудь?Заранее спасибо.
До машины ждать еще 2 года(мне 16).Вот не знаю как их уговорить на мотоцикл,может вы подскажите что нибудь?Заранее спасибо.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
А 400 это типа так, чисто поржать по твоему??? У меня хороший знакомый, не лох в вождении, тридцать с чем то лет расколотился на смерть на ЗиЗеРе 400-2, и сколько таких??? Вот по этому предки в шоке и самовольно тебе орудие суицида не купят даже не надейся, потому как дорог ты им.А когда накопишь-сможешь сам купить, поставить предков перед фактом, хотя этузазизма у них нифига не прибавится.
-
Вообще собирался брать бандита 250 кубового..я согласен,что я играю в рулетку смерть или жизнь..значит никак мне их не уговорить,я правильно понимаю?
P.S. И чисто поржать было бы,если бы я сказал что беру себе литровый байк...уж поверь голова на плечах у меня есть и я прекрасно понимаю что со мной может случиться,если я куплю мот.
P.S. И чисто поржать было бы,если бы я сказал что беру себе литровый байк...уж поверь голова на плечах у меня есть и я прекрасно понимаю что со мной может случиться,если я куплю мот.
Последний раз редактировалось Прораб Петрович Пт дек 26, 2008 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
обдумай сказанное. и переосмысли. иначе "... нах** с пляжа", - как говорит мой друг :rolleyes:я согласен,что я играю в рулетку смерть или жизнь
хочешь в рулетку поиграть, можно МКАД поперебегать, часов гденть в 10 вечера..
Последний раз редактировалось mr jingles Пт дек 26, 2008 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- Devil
????????????Прораб Петрович писал(а):уж поверь голова на плечах у меня нет
Да не вголове дело, у всех голова есть, но ситуации бывают. Короче я не знаю твоей семьи, моих бы не уговорил сто пудово. Я и не уговорил, пока сам не купил и не показал, все были в восторге от красоты но мама спит мало летом, и против но это мое, и это мое решение.
-
Маладец если сначала права получишь. На счет рулетки молодой вот и говоришь так, пи@данешся разок-будешь цену жизни знать, не романтично это ниразу, я про жизнь или смерть. А байк по ходу все таки придется самому покупать.И будет тебе счастье и добро пожаловать в наши ряды, и удачи на дорогах и все такое. :rolleyes:Прораб Петрович писал(а):а кто говорит что я буду ездить без прав?!
а насчет рулетки я другое имел ввиду...
-
Это тож не гуд.Прораб Петрович писал(а):Я и собирался сначала взять права
Ты не подумай что тут все против тебя, все мы тут такие, и через это прошли. Просто ты должен осознать чего ты хочешь, осознать ответственность перед другими и взвесив все за и против принять решение. А вот когда очень захочешь-заработаешь на байк любыми путями.
-