боты

Всё что нас Защищает.
sashatula81
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
боты

#1 Сообщение sashatula81 »

Здраствуйте хочу узнать Ваше мнение по поводу вот таких бот http://www.vsleather.com/item.php?id=509 может у кого есть уже такие какие впечатления от них? За ранее благодарен за ответы

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#2 Сообщение Копыто »

г полное, голеностоп и лодыжку не защищают, тапочки под маркой известного бренда, впрочем за пивом можно ходить и в таких
можно такие мотоботы:
Изображение
отличия тока в цене
Все в тумане, праздную медовый месяц

Shave
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CBR250R
Re: боты

#3 Сообщение Shave »

sashatula81 писал(а):Здраствуйте хочу узнать Ваше мнение по поводу вот таких бот http://www.vsleather.com/item.php?id=509 может у кого есть уже такие какие впечатления от них? За ранее благодарен за ответы
особенно белые)в таких только на балл)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Копыто писал(а):г полное, голеностоп и лодыжку не защищают, тапочки под маркой известного бренда, впрочем за пивом можно ходить и в таких
можно такие мотоботы:
Изображение
отличия тока в цене
Такие на мой взгляд даже лучше дешего и сердито плюс вентиляция очень хорошая)цена и качество))

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#4 Сообщение mr jingles »

у мя вот такие
http://www.vsleather.com/item.php?id=1084

в этой ценовой категории сапоги будут практически без защиты голени - полное г. кожа мягкая, голеностоп не держит, что в этих я на 90 градусов почти голеностоп выворачиваю, что в сапогах своего размера.
за 20 штук сапоги - другое дело. но у меня 20 штук не было)
я решил, что лучше наколенники с защитой голени возьму и эти "кеды", чем в обычных кроссовках ездить.

на мотоцикле в них гуд) прямаще) после кроссвок я не мог нарадоваться)
лодыжку не защищают
так лодыжку повреждают и горнолыжники в их "ногах робокопа" и сноубордеры в не менее жестких ботинках. там вроде бы нога вообще не подвижна, а все-равно как-то тянутся сухожилия, заразы :rolleyes:

а так, летом сколько раз видел людей в полной экипировки и кроссовках обычных)) по мне уж лучше в этих "тапках")

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

а. забыл сказать,. те, что ты показал, я тоже мерял (час, наверное, точно продавца в питерском бык-ленде мучал). они мне показались слишком мягкими. ну прямаще. и липучка не держалась при сворачивании стопы.

Копыто
#5 Сообщение Копыто »

Я своего младшего братишку запугал, он напрягся и взял себе такие
Изображение
хотя первоночально хотел ездить в кроссовках, поверь горнолыжные ботинки отдыхают, ездить нормуль ходить пипец но он исключительно ездить )))))

mr jingles
#6 Сообщение mr jingles »

мне очень понравились sidi, отделка и вообще качество пошива ботинка сильно выигрывает у тех же альпинов, но летом не нашел их своего размера :angry: пришлось выбирать из того, что было.
а это чудо дизайнерской мысли сколько стоит :)

вообще и в моих тапочках ходить пепец) только ездить.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Копыто
#7 Сообщение Копыто »

mr jingles писал(а):мне очень понравились sidi, отделка и вообще качество пошива ботинка сильно выигрывает у тех же альпинов, но летом не нашел их своего размера :angry: пришлось выбирать из того, что было.
а это чудо дизайнерской мысли сколько стоит :)

вообще и в моих тапочках ходить пепец) только ездить.
10 800 а что касается СИДИ то в сравнении с Альстарз Супертеч защита тоже г..о, в районе лодыжек пальцами проминается а в этих бот боком кладешь на пол, встаешь на него и шарнир держит потому как при боковом ударе я говорю не о том что связки тянутся а о том что голень дробится

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#8 Сообщение Finn_75th »

Смысл такие брать? Проще тогда в обычных кросовках ездить. Защита та же. Боты должны защищать голеностоп от скручивания. Они могут не защитить от растяжения, зато спасут от перелома.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

mr jingles
#9 Сообщение mr jingles »

я считаю, если полторы тонны на скорости 30км.ч влетят мне в голень, то она в любом случае раздробится. даже если я в титановом сапоге буду...
неудачный пример...

тогда вообще всех в кроссовые сапоги нужно одевать. на них прыгать можно - они не сомнутся. почему нет? )

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Смысл такие брать? Проще тогда в обычных кросовках ездить.
в кроссовках неудобно. левая стопа устает от лапкодерганья. а этих нормально)

Finn_75th
Контактная информация:

#10 Сообщение Finn_75th »

А какой смысл покупать эти мотокросовки, которые все равно ни от чего не защищают? Из-за надписи Альпинстар что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
mr jingles писал(а):
Смысл такие брать? Проще тогда в обычных кросовках ездить.
в кроссовках неудобно. левая стопа устает от лапкодерганья. а этих нормально)
Тогда уж проще в обычных берцах, больше шансов, что нога целой останется.

Копыто
#11 Сообщение Копыто »

mr jingles писал(а):неудачный пример...

тогда вообще всех в кроссовые сапоги нужно одевать. на них прыгать можно - они не сомнутся. почему нет? )
это для тебя неудачный, для меня нет смысла покупать экип который не дает защиту, относительно кроссовых: какой смысл если есть спорты с такими же качествами по защите? я был на площадке у Студента, там девочка на первом занятии уронила мот на ногу, увозили на скорой, ты бы ей этот вопрос задал, для любого дела есть компромиссные варианты, ты сделал свой выбор я свой. Ходить в этой Пуме чертовски неудобно но боты покупались не для танцев а для езды

mr jingles
#12 Сообщение mr jingles »

эти мотокеды еще закрывают основание таранной кости (шишка такая двусторонняя на ноге :rolleyes: ) и ахиллесово сухожилие. кроссовки - те вообще ничего не защищают.

если будет скользячка, то в этих кедах с защитой голени будет тот же эффект, что и в сапогах. если будет боковое столкновение, мне кажется, без разницы, в кедах ты будешь или в сапогах.. я же говорю, что я мерял сапоги от альпина. они позволяют ноге сворачиваться. так какая разница тогда? и "защищает" голень там тоненькая пластинка.. не помню, как модель называлась, тоже стоила порядка 230 баков.

тэчи - да. но это кросс-боты. в городе в них, как минимум, неуютно будет)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
девочка на первом занятии уронила мот на ногу
угу. все говорят, что если мотоцикл уронить на ногу, то будет перелом. познакомьте меня с человеком, который завалил мот, будучи при этом в сапогах, и не повредил ни связки ни кости.. :angry:

Копыто
#13 Сообщение Копыто »

mr jingles писал(а): тэчи - да. но это кросс-боты. в городе в них, как минимум, неуютно будет)
ты знаешь я общался с одним русским из штатов, дядьке 55 лет, ездит на чопере, говорили по поводу защиы, так вот он катает в американском Teknice который сделан на манер Дайтоны и Теча (внутренний сапожок с защитой сверху кожа) при этом чоперисту подходят как корове седло, я спросил зачем? Оказалось он сломал лодыжку положив свой мот в повороте на 40 км/ч на песке при чем ездил там каждый день-дорога от дома, так вот он заметил что тереотизировать в инете хорошо а практика совсем другое, он потерял кучу бабок учитывая что работа как то связана с поездками и ему сейчас абсолютно пох что скажут другие потому что ноги они дескать его и его личное здоровье ему намного важнее мнения окружающих или некоторого неудобства, я с ним согласен

Finn_75th
Контактная информация:

#14 Сообщение Finn_75th »

mr jingles писал(а): угу. все говорят, что если мотоцикл уронить на ногу, то будет перелом. познакомьте меня с человеком, который завалил мот, будучи при этом в сапогах, и не повредил ни связки ни кости.. :angry:
Не далее, как сегодня завалил себе на ногу мотоцикл на кроссовой трассе. Нога целая, был в диадоровских мотоботах.
Пару лет назад, завалил себе на ногу Драгу на асфальте в дождь, ногу зажало между подножкой и асфальтом. Нога целая, был в мотоботах IXS.

mr jingles
#15 Сообщение mr jingles »

ну хорошо.
я объясняю, что те сапоги что я мерял были мягкими. то есть голень была закрыта, но не защищена. сапоги с адекватной защитой голени стоили дороже гораздо. у меня был выбор - взять сапоги с мягким верхом, только потому что это сапоги или взять эти кеды, которые голеностоп держали лучше, стоили столько же, но были без верха.

я же не отказываюсь от защиты голени. я говорю, что я куплю ее отдельно.
что мне теперь, выбрасывать их чтоль? :rolleyes:

у мя вообще проблема с размерами.. так как они у меня уже не детские, но при этом какие-то и недовзрослые :mellow: попробуйте найти сапог 39го размера.. поэтом выбор всегда бывает ограничен ((

Ответить