Первая мысль которая пришла мне в голову: да тут аэрографии тыщ на 20000...но извините это объявление весит почти месяц...если ошиблись могли бы уже исправить...вобщем...бред какой-то)
а какой смысл привлекать внимание таким образом? хотите сказать что если позвонить и переспросить цену он назовет такую же? а когда приедешь забирать подрисует еще нулик...так за такое можно и...сами понимаете...
Cherry писал(а):а какой смысл привлекать внимание таким образом? хотите сказать что если позвонить и переспросить цену он назовет такую же? а когда приедешь забирать подрисует еще нулик...так за такое можно и...сами понимаете...
По телефону нужно все уточнять. Я бы никогда такое не купил, именно изза аэрографии. :D
XJR ам красная цена 70 тысяч
Ну, во-первых, это Рязань, а не Москва... :lol: Во-вторых, может быть, человеку срочно деньги на мороженое понадобились... :lol: :lol: И третий вариант - демпинговая цена из-за чудовищной аэрографии... :lol: :lol: :lol:
:D
Не отчаивайся, еще найдешь аппарат по нормальной цене. Я когда себе выбирал, на необоснованно дешевые вообще никакого внимание не обращал, ибо бесплатный сыр у скупого где?
Cherry писал(а):Дозвонился...цена больше 100 тыс...сказал типо времени нет поэтому исправить не может... <_<
У такого урода, которому на секунду лень в интернет зайти дописать цифирку (это предлог, конечно - прав opavelo) я бы из принципа ничего покупать не стал.