чтоб не угнали

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
spride
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Kawa 250r
чтоб не угнали

#1 Сообщение spride »

не знаю в какую имеено тему ето нужно писать но шас почитал там скоко мотов угоняют был в шоке -- хочу поинтересоваться стоит ли устанавливать на мот что то типо спутниковой системы чтоб всегда знать где твой мот в данный момент а то так возьмут его в грузовит кинут а потом ищи сыщи и какова цена вопроса будет я слышал что есть небольшие жучки и не такие уж и дорогие

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

Цепь якорная. 10р/звено. Самая надежная штука. Ибо твой YZF никому не нужен кроме гопоты. Старые байки не трогают, тем более редкие.

spride
#3 Сообщение spride »

он у мя 2005 года выглядит идеально как новый - я видел там все подряд угоняют-а что тогда по твоему зх14 или хаябузы должны угонять только

Devil
На форуме: 17 Лет 2 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#4 Сообщение Devil »

Так гопота Паша и ворует байки,или нормальные пацаны?А редкий байк-темболее,надо же запчасти то брать откуда то)))
А вот средство от угона нормалек подобрал. :D у меня допустим не цепь конечно,а трос с замком(Не самопал)скрученный легко под седло вмещается.Удобно,только обязательно наличие дерева,столба,ну или чего то подобного :rolleyes: А для нынешних тинейджеров взломать сигналку проще,потому как такие с ноутбуком хорошо,а вот с ножевкой по металлу неочень.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

spride,ты б гденить в новой теме представился,заполнил откуда ты и я бы вот с удовольствием посмотрел фото твоего байка.
Это так,мое личное пожелание.

spride
#5 Сообщение spride »

хм ето как в новой теме представиться то ее создавать мне и где
? а мот обычный Yamaha YZF 600R сам я его не фоткал а вот фото хозяина Изображение
Изображение

opavelo
Yamahaвод

#6 Сообщение opavelo »

spride писал(а):он у мя 2005 года выглядит идеально как новый - я видел там все подряд угоняют-а что тогда по твоему зх14 или хаябузы должны угонять только
Ты в соседней теме написал что у тебя не Thundercat, вот я и подумал что у тебя YZF600 93-96 Годов. Вот и ответ.

У тебя Yzf600 Thundercat. Выпускают с 96 года по сегодня по-моему.

Хороший байк.

Devil
#7 Сообщение Devil »

Да необязательно это,заполни графу откуда ты,по ходу общения это Важно бывает. Мотик красивый,я балдею от него(от этой модели всмысле),я в свое время был на него настроен,но подвернулась Хонда.Поответственнее с ним,немапед :stiffler_01:

spride
#8 Сообщение spride »

я покупал там на сайте там по темем мотики шли и были yzf 600r а были др с надписью Thundercat к томуже в паспорте просто написано Yamaha YZF 600R и все и не каких катов)
ахахах а моя подруга как увидела так и говори что ты за мопед купил я прям так и выпал))

Devil
#9 Сообщение Devil »

opavelo писал(а):
У тебя Yzf600 Thundercat. Выпускают с 96 года по сегодня по-моему.

Хороший байк.
Кстати opavelo прав,это Yzf600 Thundercat. Выпускают с 96 года ,обновление модели было в 2005 году.

ReQuit
На форуме: 17 Лет 5 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: CB750-sevenfifty
#10 Сообщение ReQuit »

opavelo
а где можно такую цепь приобрести... чтобы за 10 руб. звено??
не знаю как цепь, но трос, который поднимает несколько тонн ( кранновые) можно достаточно несложно перерубить обычным зубилом на небольшой наковальне.
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.

opavelo
Yamahaвод

#11 Сообщение opavelo »

ReQuit писал(а):не знаю как цепь, но трос, который поднимает несколько тонн ( кранновые) можно достаточно несложно перерубить обычным зубилом на небольшой наковальне.
Боюсь наковальню с собой мало кто носит.
Я считаю что кому надо, тот добьется своего и умеет это делать так, что следов не остается... Поэтому считают что достаточно самого простого тросса.

Devil
#12 Сообщение Devil »

ReQuit писал(а): не знаю как цепь, но трос, который поднимает несколько тонн ( кранновые) можно достаточно несложно перерубить обычным зубилом на небольшой наковальне.
ДА,конечно можно,вопрос времени и палева.Вот белым днем вскрыть сигналку можно без привлечения к себе внимания,ну или быстренько закинуть в кузов и досвидос.А пока рубишь цепь или трос у какого нить супермаркета-загрябут.Так что на кратковременные стоянки помоему лучше этого еще не придумали ничего.Трудно уволоч мотиг когда он к бетонному столбу привязан.ИМХО.

spride
#13 Сообщение spride »

это что все ети спутниковые или там жпс всякие жучки с помощю ноута отрубаются что ли --лично я думаю что ети хакеры нафиг не будут угонять такие моты они лучше будут мерины и бентли с помощью етих хаков гнать а мот ето не так уж и выгодно

Devil
#14 Сообщение Devil »

Я думаю что они отрубаются путем выдирания проводки с корнями.

Добавлено спустя 46 секунд:

Пока едут в той же Газельке.

spride
#15 Сообщение spride »

ну жучок в автономным питанием не как же не выдрать только потом когда разбирут а за ето время по спутнику найдут гадов)) а вот цепь и прада не везде место для нее найти можно

Ответить