чтоб не угнали
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawa 250r
не знаю в какую имеено тему ето нужно писать но шас почитал там скоко мотов угоняют был в шоке -- хочу поинтересоваться стоит ли устанавливать на мот что то типо спутниковой системы чтоб всегда знать где твой мот в данный момент а то так возьмут его в грузовит кинут а потом ищи сыщи и какова цена вопроса будет я слышал что есть небольшие жучки и не такие уж и дорогие
- Devil
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Так гопота Паша и ворует байки,или нормальные пацаны?А редкий байк-темболее,надо же запчасти то брать откуда то)))
А вот средство от угона нормалек подобрал. :D у меня допустим не цепь конечно,а трос с замком(Не самопал)скрученный легко под седло вмещается.Удобно,только обязательно наличие дерева,столба,ну или чего то подобного :rolleyes: А для нынешних тинейджеров взломать сигналку проще,потому как такие с ноутбуком хорошо,а вот с ножевкой по металлу неочень.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
spride,ты б гденить в новой теме представился,заполнил откуда ты и я бы вот с удовольствием посмотрел фото твоего байка.
Это так,мое личное пожелание.
А вот средство от угона нормалек подобрал. :D у меня допустим не цепь конечно,а трос с замком(Не самопал)скрученный легко под седло вмещается.Удобно,только обязательно наличие дерева,столба,ну или чего то подобного :rolleyes: А для нынешних тинейджеров взломать сигналку проще,потому как такие с ноутбуком хорошо,а вот с ножевкой по металлу неочень.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
spride,ты б гденить в новой теме представился,заполнил откуда ты и я бы вот с удовольствием посмотрел фото твоего байка.
Это так,мое личное пожелание.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ты в соседней теме написал что у тебя не Thundercat, вот я и подумал что у тебя YZF600 93-96 Годов. Вот и ответ.spride писал(а):он у мя 2005 года выглядит идеально как новый - я видел там все подряд угоняют-а что тогда по твоему зх14 или хаябузы должны угонять только
У тебя Yzf600 Thundercat. Выпускают с 96 года по сегодня по-моему.
Хороший байк.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Боюсь наковальню с собой мало кто носит.ReQuit писал(а):не знаю как цепь, но трос, который поднимает несколько тонн ( кранновые) можно достаточно несложно перерубить обычным зубилом на небольшой наковальне.
Я считаю что кому надо, тот добьется своего и умеет это делать так, что следов не остается... Поэтому считают что достаточно самого простого тросса.
- Devil
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
ДА,конечно можно,вопрос времени и палева.Вот белым днем вскрыть сигналку можно без привлечения к себе внимания,ну или быстренько закинуть в кузов и досвидос.А пока рубишь цепь или трос у какого нить супермаркета-загрябут.Так что на кратковременные стоянки помоему лучше этого еще не придумали ничего.Трудно уволоч мотиг когда он к бетонному столбу привязан.ИМХО.ReQuit писал(а): не знаю как цепь, но трос, который поднимает несколько тонн ( кранновые) можно достаточно несложно перерубить обычным зубилом на небольшой наковальне.