но можно ли похудеть катаясь на моте? В том плане что летом во перых жарко и потеешь, потом физ нагрузка как никак и некоторые стрессовые ситуации. Раньше много гонял на веле по городу и было все ок но потом стали колени от нагрузки побаливать и чо то как то я себя запустил а мне тут один знакомый сказал что он за первый сезон неожиданно для себя мощно сбросил вес, для меня это на 10-м месте но все таки интересно
На треке - очень легко похудеть - очень активная езда, постоянные перекладывания в поворотах,торможения, ускорения... а вот от того что жарко и потеешь - слабо вериться ... Может получиться похудеть, что на мото в активной езде забываешь про голод... становишься очень внимательным и реакция обостряеться...
:rolleyes: Мне кажется, что можно! Ведь управляя мотоциклом прилагаешь определенные физические усилия + действительно летом постоянно жарко, потеешь(ну кто в майках гоняет не в счет)!
Мне сбрасывать нечего, но вот иногда покатаешься весь день, домой идешь, как с тренировки какой-нибудь! Все имхо!
легко. особенно в пробках....жара,разгон-торможение,нервничаешь как бы кто дверь не открыл,ворочаешь мот меж машинами.... худеется очень даже замечательно)
как по мне, худеешь по-любому.. я точно вес прилично сбрасываю: жара, больше пьешь - потоотделение выше, меньше ешь, так как не хотца, за рулем байка калории ого-го жгутся при любом движении, это не в салоне авто на жопе ровно.. если на ночь не наедаться так вообще дистрофиком стану..
Худеешь однозначно. Это мало зависит от того, что физические усилия к рулю прикладываешь. На спортах идет очень мощный выброс адреналина при этом сжигаются калории. На чоппере думаю это менее заметно. Потеешь опять же не от физической нагрузки, а от одежды, что мало способствует сбросу веса (если конечно не верить тупой американской рекламе про чудо тренажеры и мини-сауны).
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Поддерживаю, в сезон вес обычно сбрасывается.
Во-первых, летом еда более легкая: фрукты-овощи-соки.
Во-вторых, лично у меня, когда еду куда-то далеко за город, то в течении всего дня поездки есть особо не тянет - в основном пью соки.
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...