Помогите девушке-новичку, владельцы Diversion 400 и другие..
Великолепный форум и его участники- помогите. Очень хочу купить аппарат (мечта моей жизни). Заканчиваю обучение в мотошколе "Восход" в июне надеюсь буду с правами (тьфу-тьфу). Присматриваю варианты 400-тку, рекомендовали Yamaha diversion 400. Прочитала про неё кучу статей и на картинке она мне очень понравилась. Как бы посмотреть на неё живую, потрогать, посидеть :edy: Может кто-нить может помочь, буду благодарна
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Первый мотоцикл - мотоцикл для обучения - лучше брать без пластика. Идеальный вариант Honda CB 400 SF - чистый классик, эталонный мотоцикл, очень дружелюбный. И не такой слабый как Диверсия. Уронишь Диверсию - побьешь пластик. Будет очень жалко и дорого восстанавоивать. Настроение, опять же на минус. Уронишь голый мотик, поднимешь и дальше поедешь, при наличии дуг или слайлеров. И выбор CB 400 SF очень большой, больше других. И купить убитую сибиху сложно т.к. она очень надежна.
Бандит - маленькая зажигалка -резвый и резкий в управлении. Для первого моца нежелателен. Хонда СВ-1 такая же. Диверсия откровенно слаба, быстро из нее вырастешь, станет скучно. Плюс у нее мотор воздушного охлаждения а значит у нее меньший ресурс и в пробке может перегреться. Моя подруга тоже сначала хотела Диверсию, потом остановилась на Suzuki SV 400 (бюджет позволял). В итоге взяла Сибиху.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Mik cпасибо! Именно эти три варианта я рассматриваю, как перый моц.
Suzuki SV 400 - бюджет не позволяет. Буду вибирать между CB 400 SF и Diversion 400. Хочу посчупать и тот и другой. А на Diversion больше пластика- это обтекатель? А слайдеры не помогут в случае чего?? (Извините, если глупые вопросы задаю-я полый 0 :shock: ) Ну есть на форуме все-таки владельцы Диверсий или СВ, может поможите??? Готова подъехать в любое место Москвы!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Слайдеры, а лучше дуги - это не панацея. Конечно, они помогут до определенного предела, смотря как приложишся. Эти элементы защиты хорошо защищают двигатель, а остальное - как упадешь.
Из СВ 400 SF и Диверсии я бы взял Хонду однозначно. Из за ее характеристик, удобства, надежности и большей ликвидности - ее потом проще будет продать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.