Купил себе TL1000S, какова вероятность того, что я увижу своих внуков?. Ранее ездил на всех совкациклах без исключения с 12 лет, затем катался на: Бургмане 400, Шадоу 750, Мародер 800, Катана 750, Шадоу 1100, ХЖЕР 1200 :suba:
никакой :D задний цилиндр, несмотря на водяное охлаждение, так греет промежность, что начисто прекращает сперматогенез. так что не только внуков, но и детей своих не увидишь
ПыСы: прямо скажу—вопрос ты задал странный. задай его Богу. может, он тебе ответит.
V-твин это вроде 4 цилиндра, а этот просто V-образная двойка.
Думаю с ним справитья не сложнее, чем с катаной 750 или XJR 1200.
Катался в том году на SV 400. На старте он мне показался более живым, чем RF 400 или ZZR 400.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Jager писал(а):V-твин это вроде 4 цилиндра, а этот просто V-образная двойка.
Думаю с ним справитья не сложнее, чем с катаной 750 или XJR 1200
V-твин это V2
а V-four это V4
Думаю разница будет в первую очередь заметна по весу мотоцикла и соответственно по удельной мощности приходящейся на вес. Не говоря уже о том что он мощнее всех вышеперечисленных байков.
Jager не спорь с Павлом, тэлька S - это и вправду жестокий аппарат. Народу на нем побилость много очень. Даже TL1000R говорят более послушен, а казалось бы...
ЗЫ: Твин - это два вообще-то :)
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
opavelo писал(а):на mail.ru часто такие косяки.
Комменты вобще жесть.!!
на меил.ру вообще кореспонденты веселые, иногда такие ошиби допускают, что аж волосы дыбом встают, чуть ли не до того, что у них валька супер спортом будет :D
Поняно, голова холодная, руки не дрожат...справимся. Ща пару Ешей примотаю и будет песня...рядники так не умеют, динамика конечно не как у GSX-R 1000, да мне такая и не нужна вобщем...но литр, он и в африке литр...