AIROH TR2
Интересно мнение форума вот про эту "шапку" AIROH TR2
http://www.airoh.com/prodotti/Modular/Tr2Color.html
Как у Airoh с размерами, маломерки или нет, стандарт ? Как открыт затылок или как он сидит на голове ? Качество материалов самого шлема и визоров ?
Многие скажут "не бери шлем без примерки", согласен полностью, но когда нет возможности, приходится смотреть на мнение пользователей.
С уважением. Максим.
ПС:AIROH TR2 сильно отличается от TR1 ? Просто про TR1 мнения сильно противоречивые.
Шлем AIROH TR2
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Gilera runner
У меня такой шлем TR 1 и чем он от 2 отличается, не пойму. 2, это наверное, год выпуска просто новый, модель и функциональность та же что и у меня. Кроме дизайна, ничего хорошего, а мне собственно повыпендрёжничать нравится. На горе, часто из-за него подходят, интересуются. Могу много чего интересного про него рассказать. захочешь, звони 8 963 711 четыре 662 , а писать мне лень. Слишком много.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Айрох, не модуляр, это новый класс шлемов - трансформер и относится к категории дизайнерских шлемов! Такие шлемы начали делать момо, габерг, дживи (именно итальянци, так как они зачинателя мод). И Айрох, не тёмная лошадка. Это самый известный в Италии бренд. Сейчас, в Европе очень популярен супермото и спонсор этих соревнований - айрох. Их растяжки висят на всех соревнованиях и в их шлемах пуляют мотогонщики. Советую посмотреть спутниковый теле канал "Экстрим".
Я конечно могу его привезти по той же цене, что и на сайте, но зачем мне конкурент по одёжке. Клонов плодить - себя не уважать.)))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Айрох, не модуляр, это новый класс шлемов - трансформер и относится к категории дизайнерских шлемов! Такие шлемы начали делать момо, габерг, дживи (именно итальянци, так как они зачинателя мод). И Айрох, не тёмная лошадка. Это самый известный в Италии бренд. Сейчас, в Европе очень популярен супермото и спонсор этих соревнований - айрох. Их растяжки висят на всех соревнованиях и в их шлемах пуляют мотогонщики. Советую посмотреть спутниковый теле канал "Экстрим".
Я конечно могу его привезти по той же цене, что и на сайте, но зачем мне конкурент по одёжке. Клонов плодить - себя не уважать.)))