Клипоны или руль?
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Что удобнее? И есть ли какая нибудь зависимость в управлении? К примеру на классике что лучше?
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Привожу пример. Ездил около года на "Минске", там руль, а не клипоны. Пересел на Сибиван, там клипоны. Блин, по началу было жутко неудобно. Откатал на Сибиване 2000 км, зимой опять пересел на "Минск". Никак не мог привыкнуть к простому рулю, очень неудобно было. Потом привык.
Человек ко всему привыкает.
Кстати, при желании на Брос можно поставить руль.
Привожу пример. Ездил около года на "Минске", там руль, а не клипоны. Пересел на Сибиван, там клипоны. Блин, по началу было жутко неудобно. Откатал на Сибиване 2000 км, зимой опять пересел на "Минск". Никак не мог привыкнуть к простому рулю, очень неудобно было. Потом привык.
Человек ко всему привыкает.
Кстати, при желании на Брос можно поставить руль.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Я так понимаю когда нагрузка идет на руки-это неправильная посадка и слабая физ подготовка.Читал много по этому поводу-везде пишут что нельзя на руках висеть независимо от мота.
Я замечал что можно"на руках" ездить-через сто км руки затекают так что рычагов не чувствуешь.Можно перенести нагрузку на спину и с руками все окей.Другое дело что спина устает и опять падаешь на руки,но это уже физ подготовка.
Я замечал что можно"на руках" ездить-через сто км руки затекают так что рычагов не чувствуешь.Можно перенести нагрузку на спину и с руками все окей.Другое дело что спина устает и опять падаешь на руки,но это уже физ подготовка.