gsx1400 или gsr600 для новичка?
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: скоро
Уважаемые мотоциклисты,
приглядел себе gsr600 или gsx1400
что думаете про аппараты? Опыт у меня мягко говоря нулевой, так зимой на снегокате типа "аргамак" прокатился пару раз, желание не детское, деньги вроде спрятаны в сундучке...
Кататься думаю по городу, спокойно,без отжигов и тп. Рост 185, нормального телосложения, волос редкий,но не ломкий, зубы желтые, глаза белые.
ЗЫ: gsr600 секс и современный, gsx1400 грязный секс и врумм врумм
при этом оба, чую доставляют массу удовольствий от вождения.
Интересны Ваши мысли. Спасибо
что думаете про аппараты? Опыт у меня мягко говоря нулевой, так зимой на снегокате типа "аргамак" прокатился пару раз, желание не детское, деньги вроде спрятаны в сундучке...
Кататься думаю по городу, спокойно,без отжигов и тп. Рост 185, нормального телосложения, волос редкий,но не ломкий, зубы желтые, глаза белые.
Последний раз редактировалось Drugla Ср фев 18, 2009 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Мой совет: начать с чего-нибудь попроще и полегче. 600-верхняя планка. И желательно не нового, потому что все мотоциклисты падают, особенно новички. Жалко будет взять ГСР нульцевый из салона и через неделю грохнуть его пластиковые боковины с поворотниками просто из -за того что ты чуть перетормозил по неопытности. У классики есть еще такой неприятный момент, когда падаешь, очень высокий процент вероятности грохнуть фару и приборку. Если в голове неспокойно, падать будешь еще больше.
Короче подумай сам.
Посоветовать могу классику 600 б/у
хонды Cb600 hornet, CB750
сузуки gsf600\650
ямаха fz6, сейчас еще бюджет-версии должны появится XJ6 и XJ6 Diversion (это новые)
Кавасаки ZR7 (недорогой вариант) м Er6
Или вобще взять св400 - безотказный мотоцикл и школьная парта.
Так же есть класс так называемых рабочих лошадок, простые по конструкции, безотказные на каждый день байки (каждая имеет внутрияпонскую версию с объемом 400)
Honda CB500
Suzuki GS500
Kawa Er-5
Короче подумай сам.
Посоветовать могу классику 600 б/у
хонды Cb600 hornet, CB750
сузуки gsf600\650
ямаха fz6, сейчас еще бюджет-версии должны появится XJ6 и XJ6 Diversion (это новые)
Кавасаки ZR7 (недорогой вариант) м Er6
Или вобще взять св400 - безотказный мотоцикл и школьная парта.
Так же есть класс так называемых рабочих лошадок, простые по конструкции, безотказные на каждый день байки (каждая имеет внутрияпонскую версию с объемом 400)
Honda CB500
Suzuki GS500
Kawa Er-5
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: скоро
спасибо за развернутый.
бушных гсрок мало да и те стОят как новые. Конечно понимаю, что для новичка большие объёмы противопоказаны, но с другой стороны хочется верить, что при "взрослом" подходе, можно найти общий язык с любой техникой.
Про 400 начитался, что, мол, быстро надоедают и тп. Хочется купить однажды и долго долго кататься.
to Devil
да как-то в пробах не планирую маневрировать, только если в крайних случаях. Вылазки будут вечерние, когда на дорогах посвободнее.
Хочется спокойной езды по вечерней Москве, так для ветру и настроения.Может в Питер для истории прокатить.
Скучно, хмм....у меня сын, работа веселая, собака есть...)
спасибо за развернутый.
бушных гсрок мало да и те стОят как новые. Конечно понимаю, что для новичка большие объёмы противопоказаны, но с другой стороны хочется верить, что при "взрослом" подходе, можно найти общий язык с любой техникой.
Про 400 начитался, что, мол, быстро надоедают и тп. Хочется купить однажды и долго долго кататься.
to Devil
да как-то в пробах не планирую маневрировать, только если в крайних случаях. Вылазки будут вечерние, когда на дорогах посвободнее.
Хочется спокойной езды по вечерней Москве, так для ветру и настроения.Может в Питер для истории прокатить.
Скучно, хмм....у меня сын, работа веселая, собака есть...)
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: gsx1400 или gsr600 для новичка?
Бери паря 1400 и не парься сам и нам мозги не парь!Drugla писал(а):Уважаемые мотоциклисты,
Будет тебе и секс и врум-врум!!!
Всё у тебя будет!!!!!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Круче турбохаябусы мотоцикла нет!!!
Это секс сразу со всеми "Блестящими", "Виаграми" и прочими "Фабриками" !!!

Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Чт фев 19, 2009 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
История из жизни:CrazyDr1v3r писал(а):Ну тоже верно, удлинитель из разряда "мама не горюй" :viannen_56: :viannen_56: 2,3 литра - да половина автовладельцев умрет от зависти!Wivern писал(а):А мне, а мне... Triumph Rocket 3 нравится...
Тоже для новичка самое оно :stiffler_01:
У меня как-то на светофоре девочка из машины спросила какой объем у моего байка. Я ответил что 10 литров)))
ЕЕ ответ был таков: Теперь понятно почему вы такие быстрые...
На мое предложение погоняться она отказалась, сказав что у нее всего 2.5 литра (была 525ая Е39)