прошу совета как полный нюб)
-
_SILVER_
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: художник аэрограф
- Мотоцикл: покаместь нет((((
Кто-нибудь, помогите с выбором чопера для человека, который ни когда в своей жизни не ездил на мотоцикле. Я давно созрел для мото но никак не могу определиться с моделью и кубатурой... очень понравился Драг 400 но не знаю нормально ли это будет или слишком много. Телосложением обладаю спортивным 183см роста и 84 кг живого веса) Понимаю, что с этот вопрос порядочно достал тут всех, но очень хочется услышать мнение "ветеранов" Байкерского движения. заранее спасибо.
- иНокс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
400 кубов чоппер наверное мало даже для начинающего...мб посмотреть что то из куббатуры хотябы в 600 кубиков??? в них же нет такой степени форсировки как в спортах да и скорости не те, тем более с норм телосложением байк не должен показаться дико тяжолм...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
хотя веса можно при таком росте и поднабрать...ну чтоб салидней сматреца=))))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
хотя веса можно при таком росте и поднабрать...ну чтоб салидней сматреца=))))
- MaKo
- Чиловек с ружжём

- На форуме: 21 Лет 16 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Деффченак катать будешь... :)
На счет "много" - нет, брат, там сосем не много, зато какое железо... а хром - закачаешся :)
Управляемость немного размазанная, но это смотря с чем сравнивать... тормоза немного слабенькие - так и скорости на которых ты будешь ездить незапредельные совсем...
Эргономика - удачная...
За маслицем смотри... оно иногда потихому уходит...
Главное в таком мотоцикле, что он на мотоцикл похож... :)
Деффченак катать будешь... :)
На счет "много" - нет, брат, там сосем не много, зато какое железо... а хром - закачаешся :)
Управляемость немного размазанная, но это смотря с чем сравнивать... тормоза немного слабенькие - так и скорости на которых ты будешь ездить незапредельные совсем...
Эргономика - удачная...
За маслицем смотри... оно иногда потихому уходит...
Dura Lex sed Lex!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Для твоего роста она может оказаться маловатой, посиди обязательно перед покупкой. 400 и 650 кубов по размерам абсолютно одинаковые. Смотри Классик, на Кастоме тебе точно тесно будет. 650 - вполне дружелюбный, и по трассе удобнее. Разница в 6 лошадей всего.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Масло начинает уходить если долго гонять двигатель на высоких оборотах. Она этого не любит. Хотя, за 7500 до Болгарии и обратно, у меня на 650 ушло всего 200 гр. масла.MaKo писал(а): За маслицем смотри... оно иногда потихому уходит...
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Чиловек с ружжём

- На форуме: 21 Лет 16 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Может быть сейчас что-то поменялось, но Харлеи, кроме Урода, сыпались и текли... Да, не все поголовно, но очень многие, а так как ты, брат, покупаешь себе ЛЕГЕНДУ, будь готов отовариваться по полной и по ценнику от которого дух захватывает...
Зато ты можешь войти в клуб HOС.... :)
ЗЫ
На данный момент, лучше чем Японские - круизеры, нету ничаво... из круизеров разумеется...
Может быть сейчас что-то поменялось, но Харлеи, кроме Урода, сыпались и текли... Да, не все поголовно, но очень многие, а так как ты, брат, покупаешь себе ЛЕГЕНДУ, будь готов отовариваться по полной и по ценнику от которого дух захватывает...
Зато ты можешь войти в клуб HOС.... :)
ЗЫ
На данный момент, лучше чем Японские - круизеры, нету ничаво... из круизеров разумеется...
Dura Lex sed Lex!
-
_SILVER_
это тяжело обьяснить но от меня это не зависит) а по поводу падений - я сам могу отрехтовать , шпатленуть и задуть все что поцарапается... проблемней с хромом но на этой модели его не много) кстати этот мотоцикл не такой уж и дорогой...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
но рнять его я сооооооовсем не хочу) поэтому буду ОЧЕНЬ акуратным... надеюсь поможет...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
но рнять его я сооооооовсем не хочу) поэтому буду ОЧЕНЬ акуратным... надеюсь поможет...
-
_SILVER_
По годам он совсем не старый) 2008 года) в нем стоит не родная вилка-перевертыш, немного увеличен угол наклона, не родные диски, заднее колесико достаточно широкое стоит) не родной "выпуск", красавец вобщем))) стоит такой у нас не так много) только скажу, что больше 10-ти тыщь мертвых президентов))) но его еще растоможить надо и на учет поставить)