А как, Вы готовитесь к сезону?
- yakut76
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB1000RA (к сожалению бывший); BMW R1200GSA (тоже бывший); BMW R1250GSA (теперь настоящий)
А как, Вы готовитесь к сезону?
Интересно, сезон уже не загорами, кто как начал или планирует начать подготовку себя и своего "железного друга"? Поскольку мой мот новый, то мне с ним проще: ксенон, сигналка, слайдеры, кофр - всё сразу после покупки установил. А вот с собой приходиться попотеть: усиленно сгоняю вес, а то в комбезе похож на "кожанный колобок". :pooh_on_ball:
- edelweis
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha-YZF 600R,Kawasaki -ER 5,VN 1500,Honda-CB 1300,BMW-K1200RS, были.
Это точно . Ты вторым номером - просто подарок :Dmakuson писал(а): Вес сгонять.. Это не ко мне,у меня его и так нет :D
Последний раз редактировалось edelweis Чт мар 12, 2009 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Вот собственно мои сегодняшние приключения
Сделал болты для дуг, можно ставить. Наклеил светодиодные полосы стоп-сигналов (спасибо opossom'у), акумулятор мертвый автоматическое зарядное устройство не заряжает его так как дает очень малый ток. Но через 10 попыток все таки завелся (инжектор круто), ну работает он на холостых а я пока подключаю свои новые стоп-сигналы, естественно коротнул слегка, как же без этого...но воткнул. Короче работает-работает, включается вентилятор, я чуть добавляю газа и он глохнет раз и все!
Пытаюсь завести, стартер крутит, но даже не схватывает, как буд-то искры нет. И это при прогретом до вентилятора двигателе... Я обоср...., вырвал все что там насоединял, давай все предохранители проверять, все цело.
Потом притащил свой автоакумулятор, прикурил от него, завелся! Ком с души....
Ладно далее... Прогрел, думаю масло поменять, откручиваю пробку сливную а ее резьба осталась на болте, нитки в резбе остались, млять... Пытаюсь открутить масляный фильтр - не получается. СО злости пробил его отверткой и открутил. На сегодня все.
Злой но довольный пошел домой.
Сделал болты для дуг, можно ставить. Наклеил светодиодные полосы стоп-сигналов (спасибо opossom'у), акумулятор мертвый автоматическое зарядное устройство не заряжает его так как дает очень малый ток. Но через 10 попыток все таки завелся (инжектор круто), ну работает он на холостых а я пока подключаю свои новые стоп-сигналы, естественно коротнул слегка, как же без этого...но воткнул. Короче работает-работает, включается вентилятор, я чуть добавляю газа и он глохнет раз и все!
Пытаюсь завести, стартер крутит, но даже не схватывает, как буд-то искры нет. И это при прогретом до вентилятора двигателе... Я обоср...., вырвал все что там насоединял, давай все предохранители проверять, все цело.
Потом притащил свой автоакумулятор, прикурил от него, завелся! Ком с души....
Ладно далее... Прогрел, думаю масло поменять, откручиваю пробку сливную а ее резьба осталась на болте, нитки в резбе остались, млять... Пытаюсь открутить масляный фильтр - не получается. СО злости пробил его отверткой и открутил. На сегодня все.
Злой но довольный пошел домой.