всем приветы!такое дело-перебрал суппорта(ремкомплект),заменил колодки,не прокачиваются нифига!передний контур,как прокачивать???оба одновременно или по отдельности?такое ощущение что воздух туду сюда гоняю!если подкачивать постоянно,то в конце еле схватывают,а постоит чуток опять пропадают!!!чё делать???
Ну в одиночку прокачать их проблематично. Вот только непонятно, почему пришлось прокачивать после замены колодок. Колодки-то меняются без разбора суппортов. Там работы на пять минут на обе стороны. А ручка тормоза у катаны мягкая, продавливается без проблем до упора даже при нормально прокачаных тормозах. Видимо, все дело в особенности машинки и недостаточной жесткости самих суппортов. Я в прошлом году два раза прокачивал из-за замены шлангов.
так я ж суппорта перебирал!поэтому и прокачиваю!но что то уж слишком мягкая ручка!тормоза появляются после третьего качка,и то на середине хода,но через некоторое время опять пропадают!
SOLO76RUS писал(а):так я ж суппорта перебирал!поэтому и прокачиваю!но что то уж слишком мягкая ручка!тормоза появляются после третьего качка,и то на середине хода,но через некоторое время опять пропадают!
Значит при сборке что-то намудрил. Если только с третьего, то большой зазор между колодками и диском. А прокачивать надо сначала одну сторону, потом вторую.