Доброго времени суток всем!
Что за бренд такой? ценник очень привлекательный, хотя маломощные конечно... поиск юзал - 2 поста какие-то не особо внятные... может подскажет кто? Как по качеству, какой опыт эксплуатации, что с запчастями и т.п.
Что такое Vento?
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Три года назад, когда я только начинал свою карьеру на ТВ, директору моей телекомпании друзья подарили на день рождения китайский чоппер Vento Thunder. Поскольку тогда я ещё мотоциклами не увлекался, посидеть не удалось, но я участвовал в выгрузке аппарата из "Газели". Крылья мотоцикла (явно пластиковые) гнулись от простого прикосновения! Хозяин потом честно обкатывал этот шедевр китайского мотопрома: представьте себе солидного армянина лет пятидесяти, небольшого роста, с внешностью профессора, пытающегося быть похожим на байкера и важно-важно восседающего на байке, пытающемся быть похожим на "Харлей", который ползёт со скоростью 20 км/ч. Вся телекомпания помирала со смеху. Потом эта игрушка директору быстро надоела, и он её продал.