Что такое Vento?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

Что такое Vento?

#1 Сообщение bitterlemon »

Доброго времени суток всем!

Что за бренд такой? ценник очень привлекательный, хотя маломощные конечно... поиск юзал - 2 поста какие-то не особо внятные... может подскажет кто? Как по качеству, какой опыт эксплуатации, что с запчастями и т.п.

tomatoapple
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
#2 Сообщение tomatoapple »

Китаец это,не из лучших. В его сторону даже не смотри. БалтМоторс смотри. Очень хороший сервис,запчасти есть. Можно на лифан и патрон поглядеть,но они отличимо проигрывают БалтМоторсу

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#3 Сообщение bitterlemon »

Ну вот, так и думал, что кетаец, а написано, USA....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

biker81
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
vento

#4 Сообщение biker81 »

на самом деле мот нетакой ужаснй.у меня жена ездит на vento mauntrask пока особых проблем небыло.а запчастями нексус моторс торгует

ВЧ140
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder

#5 Сообщение ВЧ140 »

Три года назад, когда я только начинал свою карьеру на ТВ, директору моей телекомпании друзья подарили на день рождения китайский чоппер Vento Thunder. Поскольку тогда я ещё мотоциклами не увлекался, посидеть не удалось, но я участвовал в выгрузке аппарата из "Газели". Крылья мотоцикла (явно пластиковые) гнулись от простого прикосновения! Хозяин потом честно обкатывал этот шедевр китайского мотопрома: представьте себе солидного армянина лет пятидесяти, небольшого роста, с внешностью профессора, пытающегося быть похожим на байкера и важно-важно восседающего на байке, пытающемся быть похожим на "Харлей", который ползёт со скоростью 20 км/ч. Вся телекомпания помирала со смеху. Потом эта игрушка директору быстро надоела, и он её продал.

Ответить