где бы купить защиту женскую?
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Нужна черепаха женская, размер xs. Присмотрела Альпинстарс Стеллу, но с этого года нужного мне размера не производят. Нигде не могу найти. Может, знает кто, где можно её купить? Или что-нибудь альтернативное другой фирмы... Нужно больно сильно!! :viannen_16:
Обещать - не значит жениться
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
если фирм полно, огласите весь список пожалуйста. Не все фирмы на девушек защиту делают. :huh:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
к сожалению женский размер xs сильно отличается от xs мужского... :DБилли бонс писал(а):Могу свою поменять на такуюже или другую но моего размера(S) мне просто XS очень мала
Обещать - не значит жениться
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Мдя, про "много фирм" я немного погорячился. Фирм может быть и много, но размеров XS что-то не наблюдается. :huh:
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=5959 Ну, в байкленде написано, что размер XS имеется.
Как вариант приобрести черепаху детскую.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=5959 Ну, в байкленде написано, что размер XS имеется.
Как вариант приобрести черепаху детскую.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: пока нет
Девушки, вопрос лично к вам (ну и к ребятам, если в курсе). Ищу защитную одежду на себя: рост 164, вес 47, размер российский 40-42 (европейский 32-34, XXS, Xs). В общем худая я и маленькая:)
На таких как я хоть шьют?
Нужна конкретно кожаная куртка и штаны. Хотелось бы, чтобы всё это и смотрелось по размеру и не висело на мне.
заранее спасибо за ответы.
А еще, чтобы не создавать лишних тем, выбираю себе байк. Хочу ЧОППЕР и ничего другого.
Нужен чтобы был легкий , чтобы удержать могла:), с низкой посадкой соот-но. Думаю для начала хватит 200.
Пока выбираю между хондой стид и кавасаки элиминатор.
Какие есть мысли? Поделитесь.
На таких как я хоть шьют?
Нужна конкретно кожаная куртка и штаны. Хотелось бы, чтобы всё это и смотрелось по размеру и не висело на мне.
заранее спасибо за ответы.
А еще, чтобы не создавать лишних тем, выбираю себе байк. Хочу ЧОППЕР и ничего другого.
Нужен чтобы был легкий , чтобы удержать могла:), с низкой посадкой соот-но. Думаю для начала хватит 200.
Пока выбираю между хондой стид и кавасаки элиминатор.
Какие есть мысли? Поделитесь.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Мотомастерская "Профи-Байк", администратор
- Мотоцикл: Honda VTX1300R, задняя половина
Черепаху размера XS фирмы Sinisalo мне привозили www.snegomoto.ru. Она считается подростковой, но на 162 рост размера 40-42 садится нормально.
Куртка - я катаюсь в джинсе, TOURMASTER INDIGO DENIM размера XS как раз садится на черепаху.
Перчатки - на 6,5 садятся ICON PURSUIT WOMENS GLOVES.
Со штанами засада - я пока не нашла ни одних, чтоб прилично сели. Как вариант - прошивать кевларом обычные джинсы и брать наколенники. Я катаюсь в ICON FIELD ARMOR LEG PROTECTOR, для меня оказались очень удобными.
Куртка - я катаюсь в джинсе, TOURMASTER INDIGO DENIM размера XS как раз садится на черепаху.
Перчатки - на 6,5 садятся ICON PURSUIT WOMENS GLOVES.
Со штанами засада - я пока не нашла ни одних, чтоб прилично сели. Как вариант - прошивать кевларом обычные джинсы и брать наколенники. Я катаюсь в ICON FIELD ARMOR LEG PROTECTOR, для меня оказались очень удобными.
Последний раз редактировалось Morrigan Пт сен 25, 2009 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- kirh
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
Я себе такую http://www.moto.ru/files/814694-Corax%20jacket.jpg на Соколе приобрела. Единственный магаз, где нашлась защита на 3 размер. Позвони - мож, именно там на себя найдёшь, т.к. у них разные вещицы встречаются. До сих пор жалею, что ту кожаную курточку не прикупила (розового цвета и вроде даже со стразиками) :D
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)