размер колеса
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawa 250r
вообще я человек не образованый особа - по етому у мя есть глупый вопрос и 3 корректировочных
1 -почему задние колесо больше переднего?
2 - что будет если передние колесо будет как задние(размеры)?
3 - что будет если задние колесо будет как передние?
4 -что будет если задние колесо будет как передние а передние как задние?(ну наоборот)))
если кто реально знает то обесните дураку простым человеческим языком чтоб как говориться и до "жирафа" дошло
просьба не стебаться над мной и вопросама!!
1 -почему задние колесо больше переднего?
2 - что будет если передние колесо будет как задние(размеры)?
3 - что будет если задние колесо будет как передние?
4 -что будет если задние колесо будет как передние а передние как задние?(ну наоборот)))
если кто реально знает то обесните дураку простым человеческим языком чтоб как говориться и до "жирафа" дошло
просьба не стебаться над мной и вопросама!!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а у меня переднее колесо больше заднего :rolleyes: и ничего—ездит мотоцикл, представь себе.
для каждого мотоцикла производитель берет размеры колёс и резины не с потолка и не из соображений "как это будет смотреться", а добивается для мотоцикла с определенными весом, габаритами, конфигурацией рамы, развесовкой по осям, геометрией вилки и прочего наилучшей управляемости, устойчивости и баланса между ними.
так что лучше тупо следовать рекомендациям в мануале и самому ничего не менять.
для каждого мотоцикла производитель берет размеры колёс и резины не с потолка и не из соображений "как это будет смотреться", а добивается для мотоцикла с определенными весом, габаритами, конфигурацией рамы, развесовкой по осям, геометрией вилки и прочего наилучшей управляемости, устойчивости и баланса между ними.
так что лучше тупо следовать рекомендациям в мануале и самому ничего не менять.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Фигасе :blink: как же я ездить буду...у меня намного больше переднее заднего :blink: ...я пропал
Врятли дойдёт,если до сих пор не дошло что поискать по инету и почитать.spride писал(а):...чтоб как говориться и до "жирафа" дошло
...
Последний раз редактировалось Били бонс Вс мар 01, 2009 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Zergling
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Гитарист
- Мотоцикл: Drag Star
!!!ПАЦТАЛОМ!!!
:D :D :D :D :D
Если серёзно:
Заднее колесо бывает как переднее (например, Yamaha Drag Star Classic).
Масса и ширина колёс влияет на устойчивость мотоцикла.
Диаметр заднего колеса влияет на передаточное число.
Если это не тюнинг совкоцикла.
!!!ПАЦТАЛОМ!!!
:D :D :D :D :D
Если серёзно:
Заднее колесо бывает как переднее (например, Yamaha Drag Star Classic).
Масса и ширина колёс влияет на устойчивость мотоцикла.
Диаметр заднего колеса влияет на передаточное число.
Согласен на все 100!Angstrem писал(а):для каждого мотоцикла производитель берет размеры колёс и резины не с потолка и не из соображений "как это будет смотреться", а добивается для мотоцикла с определенными весом, габаритами, конфигурацией рамы, развесовкой по осям, геометрией вилки и прочего наилучшей управляемости, устойчивости и баланса между ними.
так что лучше тупо следовать рекомендациям в мануале и самому ничего не менять
Если это не тюнинг совкоцикла.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Если имеется в виду именно различие по ширине, то ответ очевиден: заднее ведущее > больше нагрузка > больше износ > шире резина.
Переднее то по сути только рулежка.
А во всех остальных случаях, как и писал Ангстрем, исходя из заводских расчетов подвески, распределения масс и т.д.
:D
Переднее то по сути только рулежка.
А во всех остальных случаях, как и писал Ангстрем, исходя из заводских расчетов подвески, распределения масс и т.д.
Дрифтить классно будет. Резину будешь ежедневно менять. А поворачивать не будешь, ибо будет тяжело и впадлу. А как стоппи будет зашибенно делать!spride писал(а):4 -что будет если задние колесо будет как передние а передние как задние?(ну наоборот)))
:D
Штатный алкодоставлятор.