1 поменять бензин и в баке, и в карбюраторах
2 зарядить акумулятор
Прокисший бензин и подсаженый аккумулятор - это 90% причин весенней паники мотоциклистов.
П.С. У кого мотоцикл в холоде хранится, подождите пока потеплеет до +10.
Тем у кого не заводится
- Devil
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Да пофиг ему мотору если минуса немного,в 10-15 отрицательной лучше не заводить,а так пофиг.
Я с зизером месяц назад мучился заводил,правда после ремонта,выкинул комплект свечей,залил-пробили.Поставил новый-не заводится,схватывает,свечи сырые разультат нулевой.Пробовал и эфиром,и бенз в диффузоры и с помощью какой то матери-неа,ноль.Потом чисто случайно заметил на одном колпачке ВВ провода небыло уплотнительной резинки,и он собака внутри колодца шьет на массу.Я снял провода,замотал колпачки с проводами изолентой.Завелся через три секунды.Сейчас по две недели не завожу-прихожу,заводится с полоборота.Провода правда так и не заменил.
Да пофиг ему мотору если минуса немного,в 10-15 отрицательной лучше не заводить,а так пофиг.
Я с зизером месяц назад мучился заводил,правда после ремонта,выкинул комплект свечей,залил-пробили.Поставил новый-не заводится,схватывает,свечи сырые разультат нулевой.Пробовал и эфиром,и бенз в диффузоры и с помощью какой то матери-неа,ноль.Потом чисто случайно заметил на одном колпачке ВВ провода небыло уплотнительной резинки,и он собака внутри колодца шьет на массу.Я снял провода,замотал колпачки с проводами изолентой.Завелся через три секунды.Сейчас по две недели не завожу-прихожу,заводится с полоборота.Провода правда так и не заменил.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: продавец запчастей Газ
- Мотоцикл: Сузуки Бандит 400
здравствуйте у меня сузуки бандит пытась завестись после зимы..акб новый..искра есть, свечи нормальные..мокрые..в карбы пока не лазил.суть в чем стартер крутит нормально..мот почти схватывает,но чего то не хватает...переодически глушак стреляет очень сильно..и из трубы при заводе идет белый дымок...что это может быть помогите советом)