Выбор..
- Lyusya
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
Если выбирать между Suzuki Intruder 400 и Yamaha Virago 400 (одногодки-1994 г.), что по вашему мнению лучше? Ооочень нужен совет! :rolleyes:
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
- reason
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: буса'99
а в чем плюс воздушника? я чего то одни минусы вижу - шумы двигателя, перегрев в заторах. Плюс конечно в то м что менше деталей, но такие детали как правило не ломаются. Кардан на 400 кубиков,тоже плюсов особых нету, разве что не возить с собой смазку, на таком объеме цепи живут оочень долго и дешевые они для этих мотоциклов. И цепной привод гораздо шустрее, чем карданный.
а в чем плюс воздушника? я чего то одни минусы вижу - шумы двигателя, перегрев в заторах. Плюс конечно в то м что менше деталей, но такие детали как правило не ломаются. Кардан на 400 кубиков,тоже плюсов особых нету, разве что не возить с собой смазку, на таком объеме цепи живут оочень долго и дешевые они для этих мотоциклов. И цепной привод гораздо шустрее, чем карданный.
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Zergling
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Гитарист
- Мотоцикл: Drag Star
я же написал, что это только на мой взгляд.
Лишнняя морока с помпами и тосолом, мотоциклы ведь не новые...
Цепь надо смазывать каждый раз после дождя, грязи, поездки по лужам и т. п., да и пачкается она. Мне возиться совсем не хочется.
А вот с карданом совсем не надо возится, не ржавеет он и не требует регулярной замены. Только раз в 25-30 тыс. можно масло поменять.
О шустрости на четырёхсотках говорить не приходится.
Всё это только моё субъективное мнение! Камнями не кидать! :rolleyes:
я же написал, что это только на мой взгляд.
Никогда не слышал, чтобы Ямаха у кого-то перегрелась, во всяком случае в наших краях. Где-нибудь на югах это возможно, если газовать сильно, да и то такое с литром только может быть.reason писал(а):а в чем плюс воздушника? я чего то одни минусы вижу - шумы двигателя, перегрев в заторах.
Лишнняя морока с помпами и тосолом, мотоциклы ведь не новые...
Цепь надо смазывать каждый раз после дождя, грязи, поездки по лужам и т. п., да и пачкается она. Мне возиться совсем не хочется.
А вот с карданом совсем не надо возится, не ржавеет он и не требует регулярной замены. Только раз в 25-30 тыс. можно масло поменять.
reason писал(а):И цепной привод гораздо шустрее, чем карданный.
О шустрости на четырёхсотках говорить не приходится.
Всё это только моё субъективное мнение! Камнями не кидать! :rolleyes:
- Lyusya
Остановилась на Интрудере.Посмотрела-очень понравился! :tender: На этой неделе,если все удасться,поедем уже снимать с учета. Вопрос стоит тока с транспортировкой. Ищу транспорт с прицепом чтоб не особо дорого обошелся..Пока тереблю знакомых :D
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
- reason
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: буса'99
сегодня застраховал, чтобы доехат до гаи - снять с учета, взяли 486 руб. страховка на 3 месяца, если мот на транзитах, то можно оформлять на 2 недели, сколько стоит не спросил. всяко дешевле авто с прицепом, т.к. на бензин и пиво всеравно же надо дать
сегодня застраховал, чтобы доехат до гаи - снять с учета, взяли 486 руб. страховка на 3 месяца, если мот на транзитах, то можно оформлять на 2 недели, сколько стоит не спросил. всяко дешевле авто с прицепом, т.к. на бензин и пиво всеравно же надо дать
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Lyusya
Как вариант..Надо подумать. Спасибо за совет :rolleyes:reason писал(а):Lyusya
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Даже не парься с этим! *** сразу по полной, ведь всё равно страховать придётся. Так зачем выбрасывать лишние деньги на времянку? Тем более, что при ПОСТАНОВКЕ на учёт гайцы требуют годовую страховку!. Интрудер неплохой апарат, у него есть один косяк- геморойность обслуживания и регулировки карбов.Сложно отсинхронить! И ещё, лучше брать с "козловым" рулём, а не с "палкой". С палкой у него весьма специфичная управляемость-скажем так , тяжёлая! Но это, наверное не имеет зения-мт то уже практически взят! Да и руль всегда можно поменять. Удачи! :DLyusya писал(а):сегодня застраховал, чтобы доехат до гаи - снять с учета, взяли 486 руб. страховка на 3 месяца, если мот на транзитах, то можно оформлять на 2 недели, сколько стоит не спросил. всяко дешевле авто с прицепом, т.к. на бензин и пиво всеравно же надо дать
- Lyusya
Тут у меня возник еще такой вопрос. У кого не спрашиваю-никто не может дать внятный ответ.. У этого мотоцикла в данный момент (пока не сняли с учета) техосмотр до сентября месяца. Как быть после снятия с учета и переоформления-техосмотр как-то можно переоформить,чтобы он пока сохранял свое действие до сентября или придется проходить заново? :to_clue:
Тут у меня возник еще такой вопрос. У кого не спрашиваю-никто не может дать внятный ответ.. У этого мотоцикла в данный момент (пока не сняли с учета) техосмотр до сентября месяца. Как быть после снятия с учета и переоформления-техосмотр как-то можно переоформить,чтобы он пока сохранял свое действие до сентября или придется проходить заново? :to_clue:
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!