вот присмотрели с подругой себе двух китайцев... Есть ли владельцы и что вы скажете о этом мото и стоит ли он 41000 рублями??? как он в управлении и самое главное не сыпется ли железо.
З.Ы. движки вроде одинаковые что на зидах что на Патронах... только патрон дешевле. Смущает рама...
на форуме два владельца Patron Simpler: я и SVAT. мы оба довольны. за свои деньги отличный мотоцикл. полазь поиском: "Patron Simpler" и "тест китайских мото"
Дык я видел... блин я просто читал что на поворотах рама гуляет... так как сборная...что скажешь.??? и еще сколько тыс км без поломок??? я читал что 9... но думаю еще накатал если не секрет сколько???
Tribete 125, отличный мот! Я на нём всю зиму по грязи, снегу, льду шлефовал, по кочкам прыгал, а с ним единственное что случилось, немного сбился зазор выпускного клапона. По поводу рамы, на Tribete она крепче чем на Simpler, ибо дуплексная, а если Simpler прошол испытания которые устраивал SVAT, рама Tribete достаточно прочныя.
Heroboec писал(а):вот присмотрели с подругой себе двух китайцев...
если не секрет где присмотрели? случайно не в "яимото"... а то они сайт обновляют раз в пятилетку... и на нем моты висят которые были проданы ещё прошлой весной...
хотел отправить ЛС но в соответствии с новыми правилами форума ты не сможешь мне ответить поэтому придется флудить тут
скажи где он находится и если есть сайт то дай ссылочку
У нас появился еще один славный представитель семейства китайцев... зовут его Hanter CD125-C стоит на 1 тыс деревянных меньше чем Патрон... кто нить что нить слышал??? они одинаковые на вид только в оперении различия и приборки разные.