Пробег "Весенний ветер"
- Shadow61
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Род занятий: Где бы не работать, лишь бы не работать :)
- Мотоцикл: Хонда Трансальп 600
Пробег "Весенний ветер"
Всем привет.
Есть у нас идея на майские праздники прохватить 2000км по маршруту Ростов на Дону - Волгоград - Астрахань - Пятигорск - Армавир - Майкоп - Горячий ключ - Геленджик, думаю дней за 4-5 доехать до Геленджика, а там как дорога позволит.
Нужны контакты с местными мотоциклистами в Астрахани, нам надо узнать где и что посмотреть и где стать в хорошем месте с палатками(если погода будет благоприятствовать).
Есть у нас идея на майские праздники прохватить 2000км по маршруту Ростов на Дону - Волгоград - Астрахань - Пятигорск - Армавир - Майкоп - Горячий ключ - Геленджик, думаю дней за 4-5 доехать до Геленджика, а там как дорога позволит.
Нужны контакты с местными мотоциклистами в Астрахани, нам надо узнать где и что посмотреть и где стать в хорошем месте с палатками(если погода будет благоприятствовать).
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ну про меня понятно, а насчёт Астрахани, думаю, решим. У моего друга там реальные подвязки с двухколёсными. И ещё , есть дорога поинтереснее на Майкоп. не через Армавир, а через Псебай! И уж тем более из Майкопа незачем тащиться на Горячий Ключ, если можно через перевал Шаумян выйти сразу на Туапсе и по побережью уже ехать в Геленджик. Единственый трабл- на перевале 12 км гравийка. Но для мота вполне проезжабельная. Туго спорту придётся.Но зато масса новых впечатлений. Большинство моих гостей именно так к морю добирались.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ1000RX
Вот с.. б... х.., не зря многие ездят в одиночку!!!
Под давлением большинства ( на север они не хотят видишь ли ехать) ограничусь Пятигорском на 1 Мая и окрестными городами, затем Эльбрус-Домбай-Туапсе и по побережью на Тамань, а затем домой. Эх, жди меня Каспий :rolleyes:.
Вот ведь реальность,мать её, чтоб ездить в одиночку и не превлекать нездорового внимания к своей персоне, надо слазить с хромуче-блестючего Чоппа и садиться на Транс-Африку-ХТ...
Эх...одних мы любим, а на других женимся...
Под давлением большинства ( на север они не хотят видишь ли ехать) ограничусь Пятигорском на 1 Мая и окрестными городами, затем Эльбрус-Домбай-Туапсе и по побережью на Тамань, а затем домой. Эх, жди меня Каспий :rolleyes:.
Вот ведь реальность,мать её, чтоб ездить в одиночку и не превлекать нездорового внимания к своей персоне, надо слазить с хромуче-блестючего Чоппа и садиться на Транс-Африку-ХТ...
Реальна - только Свобода, всё остальное иллюзия.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Таки и кто вам мешает ехать в одиночку на чёпе? Что то я не обнаружил в милицейских сводках повального нападения на одиноко едущих ортодоксальных чёперюг! :D
Открытие 1 мая сто проц,начало, как обычно -в 10 часов сбор в Минводах для клубней и сочуствующих. А так, все собираются своими компашками и едут как кому удобно! Приезжай, разберёмся.
Открытие 1 мая сто проц,начало, как обычно -в 10 часов сбор в Минводах для клубней и сочуствующих. А так, все собираются своими компашками и едут как кому удобно! Приезжай, разберёмся.
- Lusien
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
Шадов! мир-дверь-мяч ты наш.... ничего другого от тебя и ожидать не приходилось..... :D сколько мега-гипер- грандиозных проектов ты уже настроил?! пока реализованного ни одного не видела.... а почему ты ЗДЕСЬ, на ЭТОМ ФОРУМЕ про свободу не запеваешь? а? или знаешь, что модераторы сразу в бан отправят?Shadow61 писал(а):Вот с.. б... х.., не зря многие ездят в одиночку!!!
прошу прощения у всех участвующих в обсуждении, просто этот человек уже проел плешь своими росказнями у нас на Ростовском мото-форуме, теперь и до вас добрался....
- Shadow61
А она давно на меня зуб имеет. Однажды я посмел сказать, что мотобабам на самом деле техника безразлична, они просто охотятся в незанятой другими самками нише... ну и про интеллект женский малёхо писал... Короче бабы они злопамятные и всё норовят укусить, тем самым подтверждая свой уровень. Ну, а подкаблучники всех мастей те завсегда за баб заступаются. Коварней и злей существа чем человеческая самка нет на этой планете. Не зря ж бабы стоят за спиной любого преступления.