Есть идейка сделать наклейки к началу сезона!
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Есть идейка сделать наклейки к началу сезона!
Вобщем, очень хочется чтобы на наших четырехколесных конях засияло на заднем стекле что-нибудь, типа:
(Рисунок мотоцикла) Пожалуйста, будьте
внимательны к мотоциклистам!
Смотрите в зеркала!!!
Наклейки можно наделать из самоклейки, режущий плоттер есть, пленка тоже. Рисунок, текст, размер, цвет - обсуждаемы. Кароч, кому надо? Очень приятно на дороге видеть такую машину.
P.S. В Питере :)
(Рисунок мотоцикла) Пожалуйста, будьте
внимательны к мотоциклистам!
Смотрите в зеркала!!!
Наклейки можно наделать из самоклейки, режущий плоттер есть, пленка тоже. Рисунок, текст, размер, цвет - обсуждаемы. Кароч, кому надо? Очень приятно на дороге видеть такую машину.
P.S. В Питере :)
- MotoDen
Самоклейка, допустим, Oracal 641, белый. Делается зеркальной и с внутренней стороны отлично клеится и сдирается. Главное, чтобы тонировки не было, а то плохо видно будет, да и с пленки сдирать не особо.
Я вот на свой пепелац наклею. За день двадцатка-другая машин увидят, хоть подумают о том, что мотоциклисты начались - уже хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мало того, я еще и корефанам в принудительном порядке НЕдвухколесным раздам. У наших хоть и не майбахи, но большие и уважаемые на дороге :) Стопудово, кому-нибудь поможет!
Я вот на свой пепелац наклею. За день двадцатка-другая машин увидят, хоть подумают о том, что мотоциклисты начались - уже хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мало того, я еще и корефанам в принудительном порядке НЕдвухколесным раздам. У наших хоть и не майбахи, но большие и уважаемые на дороге :) Стопудово, кому-нибудь поможет!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
во время акции "Внимание мотоциклист" в прошлом году раздавали такие наклейки вместе с листовками. думаю, в этом году тоже будут печатать их. у меня с прошлого года висит на Ниве, как и наклейка форума "Ручка Газа" и Мототрэвэлз.ру
) наклейки наружные. год вынесли. от материала зависит все.

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мне хотябы лексус :Dmakuson писал(а):А Лексус к наклейке прилогается? Дайте две! :D
Не,это не вариант. Никто такие наклейки не будет делать. Ну найдётся пару тройку человек,но это будет только как креатив. А надо чтоб всем по мозгу ударило. Что то попроще. Типа прилипучек на стекло изнутри.
У меня тонировка на машине такая правда что там не то что наклеку...там вообще ничего не видно.....Нет ребята,тут глобальный подход нужен,а не креативчик.
- MotoDen
Лексус к наклейке - эт уже за бабло :)
А если серьезно, то СДЕЛАТЬ наклейки - я сделаю, а вот ЧТО сделать - можно пообсуждать. И, второе, КАК сделать?
Самое простое, что я предлагаю, это из самоклейки вырезать и наклеить. Самое безобидное место для наклейки - стекло. Конечно, можно и на кузов приклеить. По идее, бензином клеевой слой отмывается только на раз, так что ДАЖЕ на кузове на крайняк можно.
А почему пара-тройка человек-то? Думаю много НЕ откажутся.
А если серьезно, то СДЕЛАТЬ наклейки - я сделаю, а вот ЧТО сделать - можно пообсуждать. И, второе, КАК сделать?
Самое простое, что я предлагаю, это из самоклейки вырезать и наклеить. Самое безобидное место для наклейки - стекло. Конечно, можно и на кузов приклеить. По идее, бензином клеевой слой отмывается только на раз, так что ДАЖЕ на кузове на крайняк можно.
А почему пара-тройка человек-то? Думаю много НЕ откажутся.
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)