можноли зарегистрировать мотоцыкал без категории А
можноли зарегистрировать мотоцыкал без категории А
народ помогите плиз кто знает можноли зарегестрировать мотоцыкал без категории А . :???: :edy:
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Loki, 3600 - я на страховом калькуляторе считал (http://www.autoins.ru/insurance/calculator.html - вот тут) по максимуму...а так ты прав - 1700 на полгода в г. Москва, если тебе лет больше 22-х, стаж более 2 лет. Кстати, некоторые жирные компании (ресо-гарантия, например) не шибко-то стремятся ОСАГО на мотоциклы делать. Буквально сегодня был послан. А на вопрос, как у вас с регулирующими органами отношения по этому поводу строятся агент ответил, что конечно за это должны нахлобучивать, но нам дано указание типа не отказывать, а отсылать в центральный офис, мучить мозг неправильно оформленными документами, и т.п. Вот так вот. Сам агент, правда, оказался челом нормальным, и помог быстро застраховаться в другой компании.
...Теперь что касается регистрации. Для получения номеров прав не нужно. Права требуются для прохождения техосмотра. Это не одно и то же. Косяк, а вот откуда ты взял про ИНН? Если его нет, пишут - ИНН отсутствует, и все. Регистрировался сегодня (теперь я на номерах!!!), сумма к уплате по квитанциям - примерно 450 р. Доклад окончил... :))
...Теперь что касается регистрации. Для получения номеров прав не нужно. Права требуются для прохождения техосмотра. Это не одно и то же. Косяк, а вот откуда ты взял про ИНН? Если его нет, пишут - ИНН отсутствует, и все. Регистрировался сегодня (теперь я на номерах!!!), сумма к уплате по квитанциям - примерно 450 р. Доклад окончил... :))