Други подскажите пожалуйста... Как проверить маятник на кривизну )) Мне почему то кажется что у меня кривой маятник...
На глаз так смотрел и ужаснулся... Но конструкция по мануалу у него одинаковая должна быть со всех сторон... Короче помогите(((( На носу Май а я боюсь выезжать на таком ((( Вдруг че (( :viannen_16:
Маятник
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Могу, конечно, ошибаться, но есть простенький тест, хотя и не лишенный погрешности: попроси кого-нить проехаться на мотоцикле (не быстро) тебе на встречу. А сам присядь и смотри, чтоб колеса на одной линии были. Так, по-моему, раму проверяют, но думаю, что это справедливо и для маятника.
Здесь могла бы быть моя реклама
- PoisoN
- На форуме: 17 Лет 26 дней
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
Один друг.. Механик из Рубайкера сказал что нужно разлить воды на асфальт и потом проехаться по этой лужице... Если отпечатки протекторов переднего и заднего колес совпадают значит все нормально...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но как то блин стремно... Кто подскажет какойнить сервис... Дабы загнаться на геометрический стенд и протеститься?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но как то блин стремно... Кто подскажет какойнить сервис... Дабы загнаться на геометрический стенд и протеститься?
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.