Вот очередной экип по антикризисным ценам
- az0r
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Коплю бабосы
Вот очередной экип по антикризисным ценам
Отзовитесь ежели кто пользовал представленные девайсы. Фирма уверяет, что не китай и говорит про качество, хах))
http://www.moto-moto.tv/index.htm - внушила доверие черепашка, там вроде защита ключиц грамотно с виду сделана. Ключица очень хрупкая часть тела и неприятно её ломать))
http://www.moto-moto.tv/index.htm - внушила доверие черепашка, там вроде защита ключиц грамотно с виду сделана. Ключица очень хрупкая часть тела и неприятно её ломать))
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Если качество нормальное, то молодцы. Сами шьют и если шьют качественно и не пьяные вьетнамцы в общаге, то вдвойне молодцы. ЛЬвиная доля стоимости экипа это нереально дикие наценки магазинов и известное имя производителя. Думаю, что за 9000 можно сшить более, чем хорошую кожанную куртку.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да не сами они шьют, пакистан. Там это и вправду копейки стоит. В целом беды в этом нет, но кой чего смущает. В куртке кожаной шов поперек спины - это неправильно. Спина должна быть одним куском, так же крепче. На зимних перчатках вентиляция пальцев - это нонсенс. И спина у черепахи сделана так, что гнуться она вовнутрь не будет, а значит к позвоночнику не притянется.
Защита ключиц - это профанация для дорожного экипа. Ключицу в падении на асфальт ломаешь собственным телом, тут нашлепки пластиковые не помогут.
Защита ключиц - это профанация для дорожного экипа. Ключицу в падении на асфальт ломаешь собственным телом, тут нашлепки пластиковые не помогут.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- CeRBeR
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: IT
железки железим - Откуда: Москва, ЗАО
- Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
внушила доверие черепашка, там вроде защита ключиц грамотно с виду сделана. Ключица очень хрупкая часть тела и неприятно её ломать))
Да, черепашка хорошо вроде выглядит, сам в подобной езжу. Только вот не думаю я, что эта защита ключицы спасает её от переломов. Так чисто для успокоения души. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
JohnAl, +1
- az0r
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Коплю бабосы
Ну в этом случае да) Зато есть ещё масса способов ей сломать и как говорится бережёного Бог бережёт)JohnAl писал(а):Защита ключиц - это профанация для дорожного экипа. Ключицу в падении на асфальт ломаешь собственным телом, тут нашлепки пластиковые не помогут.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вообщем нада пасчуупать это всё, повертеть))
-Безмыслие редко бывает безмолвно.
(Говард У. Ньютон)
(Говард У. Ньютон)
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CBR1000RR
- Контактная информация:
Господа спешу опровергнуть. Это 100% китай. Какой пакистан, о чем они там говорят, полный бред. Китай шьет экип под любым брендом. Насчетт того что китайская подделка, да она вообщем то не очень и низкого качества. Китайское тоже не плохое. Просто многие платят за Бренд. Конечно это качественнее, но все таки не каждый готов отдать за жкип по 4000 долларов. Я вот скажу так, что китайцы работают таким образом ижет к ним заказ на пошив 1000 костюмов от кавали а они делают 2000 и пускают 1000 на левак. Но качество одно и тоже, а вот стоимость другая. Да что гвоорить все шьеться в китае, китай тоже нормальный товар, стоит оглянуться вокруг и поймете что реально то все из китая, что носим, что используем, компьютеры....вобщем список огромен.