Разложился )))
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Первый выезд. Открытие моего сезона. Разложился полчаса назад. Едем с приятелем, он на Сузуке впереди. Обгоняет Опелька, уходит метров на 70, обгоняю Опелька и я. Метрах в 70 крутой поворот, уходящий вправо. После обгона активно оттормаживаюсь, заднее колесо срывается в занос. Отпускаю тормоз и отмечаю, что не успеваю войти в поворот. Усиленно укладываю байк. В это время в голове только одна история, по-моему, с нашего форума о том, что парня только и спасло, что доукладывал и доукладывал байк... я на встречке. Рядом железнодорожный переезд. Доукладываю еще... байк плюхается на бок и улетает в направлении полутораметрового кювета, я кувыркаюсь по собственной траектории.
Итог: порваны джинцы на правой коленке. Колено, соответственно, ободранно. Куртка Арленнес со шлемом Ювекс карбон 750 отработали на пять с плюсом. Заметно стерт правый локоть (на куртке). Немного болят кончики пальцев левой руки. Царапины на визоре.
Мотоцикл вроде как цел, правая сторона, естественно, не айс. Но пластик восстановить можно. Удар частично принял на себя глушитель. Очень удивился, что мотоцикл не кувыркался, ведь попал в полутораметровый кювет :) Нет правого зеркала и поворотника. Возле стекла пластик тоже "не але".
ЗЫ: А самое обидное, что дома лежат новые наколенники. В сеточке )))
Асфальт еще холодный. И мозги еще спят. Берегите себя.
Итог: порваны джинцы на правой коленке. Колено, соответственно, ободранно. Куртка Арленнес со шлемом Ювекс карбон 750 отработали на пять с плюсом. Заметно стерт правый локоть (на куртке). Немного болят кончики пальцев левой руки. Царапины на визоре.
Мотоцикл вроде как цел, правая сторона, естественно, не айс. Но пластик восстановить можно. Удар частично принял на себя глушитель. Очень удивился, что мотоцикл не кувыркался, ведь попал в полутораметровый кювет :) Нет правого зеркала и поворотника. Возле стекла пластик тоже "не але".
ЗЫ: А самое обидное, что дома лежат новые наколенники. В сеточке )))
Асфальт еще холодный. И мозги еще спят. Берегите себя.
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Страшила мудрый Ищи свои ошибки и делай выводы,асфальт холодный и это надо учитывать,хотя резина уже более-менее держит если нормальная.Я думаю ошибка в стадности тоесть если первый пошел на обгон не надо кидаться за ним,так как он уверен для себя что обгонит,а ты если не уверен или сомневаешся то не надо лезть,ну типа там сорентируюсь.Ну ты не растраивайся ,поправляйся,докупай экип экип рулит.
Флужу России!
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Ну сам живой.остальное мелочи жизни! Заживления ран скорейшего тебе и мотику твоему! а так,в правилах даже прописано было что запрещён обгон перед и в повороте,метраж правда не помню,но не суть! сам на тачке чуть в лобовуху не влетел месяц назад,спасибо что не блондинкО за рулём встречки была,разминулись,пусть будет дорога ровной и гладкой тому челу на встречной мне пятёре,а мусоровозу попутному что газовал когда я его на обгон пошёл,чтоб в коробку механики насрали!!! :viannen_56: