Как я вчера мот уронил
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Накануне мот был раскатан и заведен, прогрет, масло заменено. Пришел, значит, в гараж. Долил свежего масла до уровня. Завожу, не заводится. Раза 4 покрутил, не заводится. Решил с толкача завести, чтобы не убить батарейку. Рядом слонялись какие-то автолюбители. Попросил толкнуть. Один из них вместо того, чтобы совершить толкательное движение в прямолинейном направлении, толкнул меня почему-то в левый бок. Я потерял равновесие, не успел выставить ногу, еще секунда и мот на земле. Я успел спрыгнуть как-то, не попал под мотоцикл. Встаю, поднимаю его, как учили в книжках. Мот поднялся на удивление легко. Тот, что толкнул в бок, предложил попробовать еще раз) после чего скушал от меня порцию нецензурной лексики.
Дотолкал мот до гаража, обнаружил, что не выключил зажигание и тем самым посадил аккум. Батарея все-таки оказалась убитой, как и предполагали раньше.
Эти два обст-ва весьма ощутимо испортили настроение.
Как результат падения погнул ручку тормоза. Она теперь такая полукруглая))
Съездил позже в магазин, купил новый аккум. Макс (макусон) и Дима (крэйзи драйвер) после все же смогли в очередной раз растолкать мотоцикл. За что им огромное спасибо. Я потом покатался в гаражах, понял, что еще рано на дороги соваться. Все напрочь за зиму забыл.
Сделал для себя вывод к мотоциклу нелья давать даже прикосаться людям, которых не знаешь.
Дотолкал мот до гаража, обнаружил, что не выключил зажигание и тем самым посадил аккум. Батарея все-таки оказалась убитой, как и предполагали раньше.
Эти два обст-ва весьма ощутимо испортили настроение.
Как результат падения погнул ручку тормоза. Она теперь такая полукруглая))
Съездил позже в магазин, купил новый аккум. Макс (макусон) и Дима (крэйзи драйвер) после все же смогли в очередной раз растолкать мотоцикл. За что им огромное спасибо. Я потом покатался в гаражах, понял, что еще рано на дороги соваться. Все напрочь за зиму забыл.
Сделал для себя вывод к мотоциклу нелья давать даже прикосаться людям, которых не знаешь.
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
Все нормально будет,ручку и правда так дергать удобнее :lol: А мужик тебе просто помочь хотел,зачем сразу бранью,надо было ему показать на будущее :D
Макуссону и Крейзи Дравйверу респект! Наших не бросают -_- ))
:lol:
Все нормально будет,ручку и правда так дергать удобнее :lol: А мужик тебе просто помочь хотел,зачем сразу бранью,надо было ему показать на будущее :D
Макуссону и Крейзи Дравйверу респект! Наших не бросают -_- ))
Да ну?Прям за стойки?Алукард писал(а):за стойки держатся
:lol:
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я два раза чуть мотик не грохнул. Один раз ехал по двору, а там лед и колея набита. Колея очень глубокая. Я еду с женой по льду посередине. Скорость пешехода. Спереди машина. Я торможу и выставляю левую ногу и тут понимаю, что до земли не достаю, нога попадает в колею. Начинаем валиться. В голове плохие мысли. Жена выручила. Каким то макаром умудрилась свеситься и ногой придержать. Второй раз в воскресение приехали вместе с ней к дому. Она слезла, а я по привычке мотик влево валю на подножку и понимаю что подножка не выставлена. Мот валится, его не удержать, 300 кг. Опять жена на помощ пришла. Она рядом стояла и всем весом навалилась. Такой я раздолбай, а она такая умница )))
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386