рельсы рельсы... (((
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
- Контактная информация:
рельсы рельсы... (((
Вот и я в пятницу упал... Открыл второй сезон и на второй день бах!! Дело было на улице марата. После перекрестка начал разгоняться, впереди припаркованая машина во втором ряду с включенными габаритками, а из двора выезжает машина и вдруг появляется из-за этой припаркованной и выезжает на пол корпуса на середину, начинаю уходить влево и оттормаживаться. Как только переднее колесо касается рельсины - тут же срывается и блокируется. Моц заваливается на левый бок, перед глазами приближающийся асфальт и улетающий в светлую даль мотик. Один раз кувырнулся или пару (не помню) - разбитые немного колени (эх, штаны не одел, был в джинсах) тут же вскочил и продолжал наблюдать как мотик скользит по рельсам на слайдере (около 60-ти 70-ти метров)... слайдер попал как раз в паз на рельсине, метров пять не выдержала зашита, сломался слайдер на стыке и пробил крышку, так что вытекло масло... Придурок на машине сказал, что типо видел меня, а что толку... естественно он меня увидел бы если бы я влетел в его бочину!!! Он остановился конечно, но у меня был выбор проскочить в полуметре от его передка или уйти на более-менее безопасное расстояние... Вот так, теперь надо крышку менять... и пластик с потертостями стал (((
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
ну, так как ты описал все, то что в нем придурковатого? если он выезжал из-за припаркованной машины, то что бы что то видеть ему как раз и приходится на полкорпуса выехать на дорогу... придурок - это тот, который против правил припарковал машину ближе, чем за пять метров до поворота.... не повезло простоTransflyer писал(а):Придурок на машине сказал, что типо видел меня, а что толку...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
и еще, автоводители часто так делают, ну типа пугают... и ждут реакции....другими словами, они видят приближающий мотоцикл, но высовываются резко (или другой какой маневр пытаются изобразить), как буд-то не видят, а потом тормозят так же резко....только сложно бывает понять, он сейчас шутить типа будет или действительно не видит....зачем они это делают, сказать трудно...может не всегда осознают последствия
Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
мотоциклисты в этом смысле, кстати, тоже иногда удивляют...заехала здесь как-то в мотомагазин и стою около магазина, мучительно думая о чем-то :stiffler_01: , подъезжает мотоциклист, он даже не выбирал место, стал просто ехать на меня :blink: , я посмотрела вокруг мест столько, можно двадцать мотоциклов поставить, но ему видно очень хотелось встать на мое ...причем вот просто тупо ехал и все тут....
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
была пешком т.е на машине)))
и еще, автоводители часто так делают, ну типа пугают... и ждут реакции....другими словами, они видят приближающий мотоцикл, но высовываются резко (или другой какой маневр пытаются изобразить), как буд-то не видят, а потом тормозят так же резко....только сложно бывает понять, он сейчас шутить типа будет или действительно не видит....зачем они это делают, сказать трудно...может не всегда осознают последствия
Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
мотоциклисты в этом смысле, кстати, тоже иногда удивляют...заехала здесь как-то в мотомагазин и стою около магазина, мучительно думая о чем-то :stiffler_01: , подъезжает мотоциклист, он даже не выбирал место, стал просто ехать на меня :blink: , я посмотрела вокруг мест столько, можно двадцать мотоциклов поставить, но ему видно очень хотелось встать на мое ...причем вот просто тупо ехал и все тут....
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
была пешком т.е на машине)))
Да хранит нас Бог
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- Контактная информация:
да, да! - так все и выглядело!!!Ксантия писал(а):и еще, автоводители часто так делают, ну типа пугают... и ждут реакции....другими словами, они видят приближающий мотоцикл, но высовываются резко (или другой какой маневр пытаются изобразить), как буд-то не видят, а потом тормозят так же резко....только сложно бывает понять, он сейчас шутить типа будет или действительно не видит....зачем они это делают, сказать трудно...может не всегда осознают последствия
спасиб, но я нормально - бегаю!!! плотные джинсы и термобелье помогло немного...art писал(а):Сочуствую... стертые коленки это не приятно