Собственно интересует этот аппарат года 97-2000
для новичка как?
пс я уже наверн всем надоел просто сезон вот вот начнется права вот вот получу а мото нету пятая точка просто горит и чешиться!
мой рост 180 с копейками вес 105
Для новичка мот злой не с этого начинать надо,потому что без опыта очень быстро,даже быстрее чем ты ожидаешь съиграет с тобой злую шутку.
Во блин молодежь пошла 16-17 лет это хорошо в данном случае шестисотка а то сразу литры им подавай :D
да не у мя то голова на плечах есть вот и спрашиваю) а не беру сразу)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
блин теперь у мя головняк из раздела их так много и все разные) ща на примете моделей 5-10 притом совершенно разных классов) ща попробую сократить и буду дальше вас мучить)
хммм кулер ты мну запутал теперь даже незнаю насчет продолжения согласен а вот на счет начинания.....хз
а на мотокурсах сам знаешь нето)во всяком случае в мотошколе там от силы ёбрик 125 и то если повезет
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
просто из всего что мне более ли мение подходит этот аппарат мне нравится больше всего практически идеален и вид и надежность)
Mafia
Тот, что на фото, скорее всего F4...
Как первый мот - многовато пластика и динамика серьезная...
Твои кг мотоцикл повезет и повезет быстро, если сам того захочешь, а то что захочешь, даже к гадалке не ходи...
Управляемость хорошая.
Но, что касается посадки, с моими 187 на нем не очень удобно... но может это только мне... а тебе будет в самый раз...
С запчастями и расходниками на него - проблем нет... мотоцикл довольно популярен...
Такой аппарат у нас есть у Ксантии, Танюшки... У Кет-Малу F3... предыдущая модель...
Вспоминаю свои 16 лет: рисовки-девочки-вино-рисовки-первые переломы и стёртые колени с ладонями... и всё это в 1988 на Минске и не с таким движением сумашедшим, как щас. А ты CBR хочешь... Начать бы тебе с ЮБРа, привыкнуть к дороге, обострить интуицию, для предвиденья развития дорожных ситуаций, аппарат вистибулярный чтоб попривык к наклонам и ускорениям, да не послушаешь... Ясное дело видишь себя во всём кожаном и чёрном, в шлеме с тонированным стеклом, в комбезе и перчах, лихо несущемся среди машин, а девчонки так все на тебя и пялятся...
Зайди на ссылки с мото авариями, посмотри и подумай. Уж больно возраст у тебя юный для этого мотоцикла, будь я твоим отцом, не разрешил бы с него начинать.
Дай Бог удачи тебе и разумения друже, помни, что жизнь хрупкая игрушка.
Пишу и понимаю, что " розовые очки" твоего возраста не дадут тебе мои слова понять...
Shadow61 я конечно все понимаю но то что у нас на дорогах твориться я сам прекрасно видел и чувствовал на себе за этот сезон откатал 4к км на своем пыжыке ух никогда его не забуду) эххх а историй сколько за 1 сезон накопилось сяду как нить мемуары писать) шучу)
а так я практически не пью во первых потому что у мя таблетки несовместимые с алкголем а во вторых у меня за рулем правило не капли в рот за этот сезон вырабаталось при том сразу же и без инцидентов слишком большая любовь к своей коняжке
вспомни какой "офигенный" экип был в 88
носиться среди машин.... хмм даже в городской пробке никогда не совался в междурядие
тонированное стекло тоже бред аварии переодически просматриваю чтобы убивать в зародыше даже мысли о лихачестве
на счет розовых очков вот не надо пожалуйста я тут так же справлялся и о шадове 400-750 и о драге 400-650 как я и говорю это всего лишь 1 из вариантов который мне правдо больше всего нравится
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
кулер я к сожалению не москвич( и таких контор у нас думаю нету
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
хммм наверное не куплю а вдруг) денег я уже накопил) за долгие мучительные 4-5 лет
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а вообще тема если ее развивать в таком направлении перейдет в тему нормально ли начинать новичкам с литра) помню была такая гдето)
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
чует мое сердце что сезон я всетаки начну на чеппере
Mafia Хочу те сказать что 400ссм за глаза новичку будет, я на своем опыте убедился уже четвертый день из дома почти не выжу :mellow: , возми четырехсотку и будет тебе счатье.