выбор шлема 5-15т.р.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
выбор шлема 5-15т.р.
1)у меня ybr-125
2)15т.р. жесткий предел рассчитываю на заметно меньшую сумму(около 5-10).
3)Хочу интеграл, хотя возможно и модуляр. Но пока склоняюсь к интегралу.
4)Шлем должен быть удобным чтобы не возникало сильного желания ездить без него.
4.1)Дополнительно надо обратить внимание на вентиляцию т.к. пока на светофоре постоишь, потом пока разгонишься.. уже и стекло запотело и сам задохнулся.
5)про безопасность ничего не говорю не потому что шлем только от ГАИ нужен а потому что ничего в этом не понимаю.
и что вы скажете об этом:
Lazer LZ6
2)15т.р. жесткий предел рассчитываю на заметно меньшую сумму(около 5-10).
3)Хочу интеграл, хотя возможно и модуляр. Но пока склоняюсь к интегралу.
4)Шлем должен быть удобным чтобы не возникало сильного желания ездить без него.
4.1)Дополнительно надо обратить внимание на вентиляцию т.к. пока на светофоре постоишь, потом пока разгонишься.. уже и стекло запотело и сам задохнулся.
5)про безопасность ничего не говорю не потому что шлем только от ГАИ нужен а потому что ничего в этом не понимаю.
и что вы скажете об этом:
Lazer LZ6
- topor
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Вечный искатель
- Мотоцикл: 139QMB
дело твое но безопасность прежде всего а за 15т рэ можно подьискать нормальный шлем чтоб стекло не потело смотри с пинлуком по поводу Lazer LZ6 там под визор пинлук не предусмотрен можешь взять http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=3007 вот этот ничего впринципи как ты хочешь только там не бери дорого
Пропусти байкера сохрани зеркало
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
например? я же говорю до 15 т.р. все предложения рассматриваются.15т рэ можно подьискать нормальный шлем чтоб стекло не потело
а 5-10т.р. я сказал потому что по моим скромным знаниям я могу судить что этого хватит что-бы взять хороший шлем, если нет- до 15 т.р. предложения рассматриваются
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
у меня Lazer Dayton. пинлок проблему с запотеванием вполне решает. даже на светофорах. даже в ноль градусов. дышится легко :)) удобная застежка. шумноват на скорости >100км/ч. не самый легкий по нынешним меркам (1450г).
Добавлено спустя 1 минуту:
цена сейчас—9 тыров. осенью брал за 6
Добавлено спустя 1 минуту:
цена сейчас—9 тыров. осенью брал за 6
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
http://www.motoekipirovka.ru/catalog/1/5/50/7/
и на 100 грамм легче
http://www.motoekipirovka.ru/catalog/1/5/50/7/
и на 100 грамм легче
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
http://www.mad-bull.ru/protection.html но шлемы там лучше не брать, непонятно чьиКаримыч писал(а):Где-то темка была (не могу найти) про новый магазин в Химках, я там черепаху брал, так есть выбор шлемов по нормальной цене. Поищи, может и что найдёшь!
можно посмотреть здесь http://www.promoto.ru/index.php?pgid=9
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
в мысле я его первый раз увидел в севен авто, красивый шлем с обалденной раскраской и за смешные деньги, подумал "вот я лох", все какие то араи, шое покупают а тут такая прелесть и за такие гроши, померял, снял и опять вспомнил выражение по поводу бесплатного сыра )[dizzy] писал(а):всмысле кавно? :)
уж лучше нолан, карберг, шарк чем такое, защищает как ты верно подметил любой но есть и понятие комфорт, впрочем чего это я?
брать надо то что лучше сидит и в чем удобнее, тот же IXS вполне себе ничего: и пинлок и отсекатель дыхания и вентиляция норм, не супер но ничо
Все в тумане, праздную медовый месяц
- [dizzy]
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Software Developer / Programmer
- Мотоцикл: ...
ну вот теперь более хорошее объяснение :)
а мне как он приглянулся то. искал бюджетный шлем, начал разглядывать КБЦ, один очень уж приглянулся - черный, матовый, ух. но одел - блин, такая грубая ткань внутри была... ужас. а потом мне предложили померить тот который я и купил - идеально сел, как для меня сделан, да и материал приятный, не напрягает.
а к чему весь этот текст - к тому, что модельки то разные :) надо несколько смотреть а не один ;)
а по Шоям и прочим Араям - както гуглил по поводу Лазеров. попалась какая то статейка, что Лазер бюджетный по краш тестам уделывал какой то навороченый Шое. это к вопросу о "чем дороже тем лучше" ;)
а мне как он приглянулся то. искал бюджетный шлем, начал разглядывать КБЦ, один очень уж приглянулся - черный, матовый, ух. но одел - блин, такая грубая ткань внутри была... ужас. а потом мне предложили померить тот который я и купил - идеально сел, как для меня сделан, да и материал приятный, не напрягает.
а к чему весь этот текст - к тому, что модельки то разные :) надо несколько смотреть а не один ;)
а по Шоям и прочим Араям - както гуглил по поводу Лазеров. попалась какая то статейка, что Лазер бюджетный по краш тестам уделывал какой то навороченый Шое. это к вопросу о "чем дороже тем лучше" ;)
live is a movement. ride with brain!