То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Ехал по городу загорелась красная лампочка испугался заглушил подумал загорелась лампа давления масла.Завожу все погасло,успакоился поехал,дальше гляжу опять загорелась останавливаюсь глушу.Завожу горит не гаснет,ну я дальше поехал домой настроя нет,загорается и гаснет когда захочет без какой либо логики.Кстати где тем-ру на жк показывает там F1 показывает,как я понял ошибка.В хвосте у джиксера есть разъем,вставляешь в него перемычку,включаешь зажигание и на приборки где тем-ру двигла показывает,там высвечивается код ошибки так вод ошибкаС00 тобишь ее нет.Вот незнаю че делать комп диагностики мота в Курске нет,мож кто че дельное подскажет?
Там вроде с 11 до46 а у меня 00,ноя не заводил мот а просто включил зажигание и кинул перемычку по мануалу,завтра попробую на заведенном,мож тода ошибку выкинет,а мож это экзап вроде приблуда между штанами и банкой,я от туда кусочек гравия выковырял не знаю как он попал туда?
Блин задолбал меня этот F 1 загорается когда захочет,и горит мне на нервы.Кстати когда загорается мот хуже тянет,значит что?Завожу мот кидаю перемычку чтоб определить ошибку,выкидывает 046 смотрю экзап.Снял тросы ,снял сам экзап с моторчиком что ввверху,тросы смазал поставил наместо лампа потухла,я ввосторге.Покатался вечер,опять загорелась.Мне кажется что дело в самом моторчике,сегодня полезу разбирать мож щетки?