Мотоцикл и люки....
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
У нас в городе "отличные" дороги. Подскажите новичку, что будет если на скорости (60,80,100,120,....) мот попадет в открытый люк или яму схожую по размеру....
Проскочит или дискам пипец( а заодно и наезднику) ?
Проскочит или дискам пипец( а заодно и наезднику) ?
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Я в прошлом сезоне обо что-то очень хорошо подскочил на 60 км/ч, литой диск в двух местах прорезал покрышку, но деформировался незначительно (в этом сезоне на него без проблем бескамерка встала), и расколбас небольшой если прямо ехать, а вот была б скорость больше - и диску хана и падения сложнее избежать.
- Devil
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Я пролетал на ~120 яму,размером с люк,причем заметил ее,успел переключиться ниже,выкрутить газ,привстать на подножках.Перед прошел без проблем,сзади невероятный удар,бросок вверх.Все обошлось.Резина высокая была,до диска не достала.Да и один я был.
Вдвоем-стопудовый полет.На меньшей скорости сто пудовый полет.В люк стоопудовый полет.Яма как ни крути не с такими острыми краями как остойник.Поэтому я думаю всетаки это ДТП,с полюбому коцанными дисками и резиной.
Вдвоем-стопудовый полет.На меньшей скорости сто пудовый полет.В люк стоопудовый полет.Яма как ни крути не с такими острыми краями как остойник.Поэтому я думаю всетаки это ДТП,с полюбому коцанными дисками и резиной.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
На высокой скорости можно думаю проскочить. Я в том году похожую яму на трассе поймал. яйки отшиб об бак, но не насовсем ))) Думаю на невысокой скорости капут не только дискам, но и вилке, пластику и еще чему нибудь. Сразу вызывать друзей с фотоаппаратом, гаишников и пусть протоколируют. Если будут отнекиваться, типа это не ДТП, звонить в ССБ, журналистов дергать надо местных, они с удовольствием подтянуться. А потом в суд на дорожников.
Извиняюсь за оффтоп, но многие теряются в подобной ситуации, а потом свои кровные за ремонт выкладывают.
Извиняюсь за оффтоп, но многие теряются в подобной ситуации, а потом свои кровные за ремонт выкладывают.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Скоропостиж
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: госслужащий
- Мотоцикл: honda cb 400