Бандит 90 года незаводится.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Сузуки Бандит 250
здравствуйте у мя такая история.я вот до нового года купил у друга Сузуки Бандит 250? 90 года. А друган этот мотоцикл купил в 2005 году летом помойму. и летом несколько раз бегал на Бандите птом в один вечер пришел на мотоцикле поставил во двор свой и поехал пешком куда то.птом утром пришел а ему мать грит что мотоцикл твой упал и мы его на место постаили,ну еще неизвестно скока времени лежал на земле.Птом друг подождал и хотел завести незавелся мотоцикл,он птом проверил свечи ну друган мой кроче летчик ничего ненает в технике.Он поставил в летний гараж и там 2 года простоял проста так.И птом я купил этот Бандит.привез в зимний гараж масло антифриз поменял фильтр мас. хотел поменять но неуспел купить поетому пчистил и поствил старую.из 4 свечей 3 свечки неработали заказал 4 новые CR8E,бак был вес в грязи почистил фильтр бензиновый тож почистил.акб подзарядил,и щя незаводится крутит стайтер и ничего даж с подсосам. 2 года это долго стоял.я попробовал несколько раз без воздужного фильтра ну я вобще его убрал мещает большой,это же неиграет же главную роль.Объясните из-за чего может быть?
- topor
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Вечный искатель
- Мотоцикл: 139QMB
1 Свечи CR9EK или 8 (если подошли СR8Е слава богу)
2 Проверь искру и датчик хола
3 Проверь краник на баке он газоразрядный может при падении один шланг отцепился и привет
4 полюбому чистка карбов
Если мот упал крышки рабиатор целы то из за падения ничего не будет он просто застоялся
2 Проверь искру и датчик хола
3 Проверь краник на баке он газоразрядный может при падении один шланг отцепился и привет
4 полюбому чистка карбов
Если мот упал крышки рабиатор целы то из за падения ничего не будет он просто застоялся
Пропусти байкера сохрани зеркало