Здравствуйте, уважаемые!
Я выбираю себе первый мотоцикл (когда-то я спрашивал насчет Урала Волк, может кто-то помнит), тогда хороший человек Ksu-sunrise подсказал мне Honda Steed 400 - теперь хочу именно его. (пользуясь случаем, спасибо тебе, Ksu-sunrise!)
Посмотрел уже три мотоцикла - один завести не получилось (аккумулятор того), другой смотрел в магазине Мотовид - понравился вполне, но дороговато стОит, сегодня посмотрел еще один.
Вот он! Недавно сфотографировал http://para-studio.ru/files/steed.jpg
Вроде мне все понравилось (зеркала правого нет - хозяин обещал поставить, но речь не об этом), дело в том, что мне показался очень маленьким ход переднего амортизатора: когда я сидел на других двух стидах, хоть прокатиться мне на них не дали, но вроде там ход амортизатора был порядка 10-13 см, а тут (на фотографии видно) ход буквально 5 см.
Фотография была сделана после того, как я на нем прокатился, в процессе катания я проехался по выбоине в дороге - канавка такая, сантиметров 10 в ширину и 10 в глубину, - был ощутимый жесткий удар, амортизатор его не отработал полностью.
Проблема в том, что мне не с чем сравнивать - может, это и нормально, но все-таки ход 5-6 сантиметров у мотоцикла мне показался маловатым. У меня на велосипеде author dexter примерно такой же ход амортизатора, а вообще даже больше!
Подскажите пожалуйста! Честно говоря, в этом мотоцикле меня все остальное устраивает - есть небольшые царапины, но это и ладно - думаю, сам еще добавлю, т.к. мотоцикл первый. И цена устраивает, только вот беспокоит меня этот амортизатор.
Что скажете? Жду ответа с нетерпением:)
Заранее спасибо!