Вобщем,дрогнула душа и всё таки решил вместо того чтобы обновить авто купить байк.(не первый).Вот и встал выбор между сибиэр 600рр суза джиксер 600 и соответственно р6 все они от 2003 года.ИНтересуют отзывы впечатления ну и собственные мнения.Пока склоняюсь к Хонде,но только из-за приверженности брэнду.Литр не хочу т.к. пока это не моё (неделю катал на р1,ну не понравилось мне на нём в городе по пробкам:(:(:().ф4 тоже не то т.к. всё таки нужен спорт,хотя на дальняк (~ Абхазия,Западная Украина) ездить буду.
Друзья советуют посмотреть 750 Джиксера.
Вот собсна.
Спасибо
пс.И если есть возможность выложите сюда какие нибудь обзоры из прессы и прочую инфу по сми.
А то сисадмины злые.Еле выбил доступ к этому сайту.
оффтоп.
в споре бмв и мерседес выигрывают ускоглазые:)
Впечатления суза вс сибиэр вс ямаха
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
Последний раз редактировалось NSky Вт апр 28, 2009 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
Эт точно.ИЗ за дебилов столько ребят побилось,хотя обстановка учит быть постоянным рентгеном на 360 градусов:):):).Да не могу я никуда в инет выйти.поэтому и спрашиваю мож кто выложит какую инфу.
Добавлено спустя 19 часов 48 минут 12 секунд:
ну плиз.что ни у кого нет в закладках ссылок? зайти на неё,выделить контрол-си,альт-таб,контрл-ви :) плиз,т.к дома инета нет(комп наипнуся) а на работе жесткий контроль трафика.
Добавлено спустя 19 часов 48 минут 12 секунд:
ну плиз.что ни у кого нет в закладках ссылок? зайти на неё,выделить контрол-си,альт-таб,контрл-ви :) плиз,т.к дома инета нет(комп наипнуся) а на работе жесткий контроль трафика.