honda x 11
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
всем здрасте и с сезоном 2009.всю зиму выбирал мотик так как продал вирагу.перебрал всё от чоперов до классиков.спорты отмёл сразу.в результате пришёл к неоклассику от хонды х 11.одинадцать хэ как его называет моя подруга. :D мотик зарезервировал в мае заберу.когда его увидел сразу понравился его размер и цвет.как говорится глаз лёг на него.в седле как дома и колени сами нашли своё место и все по моему росту просто супер.я боялся что будет неудобной посадка.но и это оказалось супер.мот 2000 года.японец, раздушенный судя по всему.не понял что у него со светом так как фара загорается с включением зажигания.вроде слышал что так на мото из японии.на моте стоит прямоток от йошимурки, выхлоп переделан на одну сторону.также установлено стекло обтекатель.в принципе всё меня устраивает.но вот пробег 46000 несколько напрягает.мотик не приложен но на глушаке есть вмятинки.подножки не стёрты.последний хозяин мотоинструктор 1948 года рождения.дядька не жгун и по мне так супер человек.теперь вот парюсь и жду мая,завидуя проезжающим байкерам.если есть владельцы то отзовитесь.как у него с ресурсом.не велик ли такой пробег.
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
Про ресурс и пробег сказать не смогу.
Мой тоже 2000, полносильный, но со стандартным выпуском.
И все же на счет ресурса, мыслю, что такой аппарат не для "жгунов"
и должен прослужить довольно долго, литр все ж..)
У меня пробег тоже к сороковнику подходит, (когда брал, было 4000, как бы) усталости движка не ощущается совершенно, прет как танк, доволен я им жутко и менять не собираюсь.
Про ресурс и пробег сказать не смогу.
Мой тоже 2000, полносильный, но со стандартным выпуском.
И все же на счет ресурса, мыслю, что такой аппарат не для "жгунов"
и должен прослужить довольно долго, литр все ж..)
У меня пробег тоже к сороковнику подходит, (когда брал, было 4000, как бы) усталости движка не ощущается совершенно, прет как танк, доволен я им жутко и менять не собираюсь.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
по объему судя он вообще не убиваемый должен быть.плюс он же по идее дефорсированный то есть ресурс стремиться к бесконечности.насчёт жгунов меня смутили поворотники диодные.такие обычно на стритфайтеры ставят.маленькие они и ни фига на мой взгляд не видны.но не потёрто ничего вроде.ну разве резина не очень.у него хозяева поменялись раза 4.получается каждый сезон кто то новый был и скидывал его по осени.ну это здесь в латвии.мокрит левая крышка у него,но это или прокладка или перетянуть не проблема.звук двигателя вроде нормальный ничего не звенит.прямоток так просто супер и не ревёт и бас хороший.короче хожу и жду конца мая когда поеду забирать.а сейчас аж спать не могу так он мне запал.может на что особо надо внимание обратить.
жизнь дана нам в ощущениях...
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
Прям скажем, вопрос меня озадачил..)вовкасс писал(а):может на что особо надо внимание обратить.
Даже не могу припомнить, что меня на нем особо беспокоило..) (Тьфу, тьфу, тьфу)
Вообщем, достойный аппарат! )
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Хотя нет.. было однажды.
Развалился выжимной подшипник на сцеплении,
поставил отечественный, пока ждал оригинал.
Фигня и гавно.. зашумел почти сразу..)
Оригинал ходит уж второй сезон.