Всем привет!
Народ, помогите-подскажите пожалуйста. Стоит ли заказывать в НБСе мот. Я не могу найти себе аппарат в нашей деревне, а сезон на носу. Отзывов в нете про НБС практически нет, а из тех что есть - очень не лестные.. Смущает то, что я запросил у них аукционный лист, но они не отвечают ВООБЩЕ ничего. Где-то наткнулся на отзыв о том, что они аукционные листы вообще никогда не показывают. Как же тогда брать? Получается кот в мешке. Понравилось несколько аппаратов в Новосибе(в частности Сузуки Десперадо), думал заказывать оттуда, т.к. я в Сургуте проживаю, и вот теперь думаю, а не облажаюсь ли я с этим заказом. Знакомых в Новосибе нет, чтобы пошли и посмотрели состояние мота. Еще меня смущает то, что на сайте у них на картинках моты все прям идеальные, такое чувство, что фотки все отфотошопленные. Прям как новенькие стоят все, на подбор.
Хочу чоппер 400-600, по деньгам расчитываю на 160-170 т.р. можно ли за такие деньги купить чоппер в хорошем состоянии в принципе?
Проблема покупки мота
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
Заказывал своего первого японца (CB 750) в НБСе
Сам живу в Татарстане.
Мот был в Новосибирске, пока оплачивал, отправили его в Питер.
Из питера уже привезли в москву.
Состояние точно как на фотках. Все коцки на месте...
Заменили масло, фильтры и я отправился на нем домой.
1300 км и дома.
никаких нареканий по бвйку к НБСу нет.
Мож просто повезло.
Сам живу в Татарстане.
Мот был в Новосибирске, пока оплачивал, отправили его в Питер.
Из питера уже привезли в москву.
Состояние точно как на фотках. Все коцки на месте...
Заменили масло, фильтры и я отправился на нем домой.
1300 км и дома.
никаких нареканий по бвйку к НБСу нет.
Мож просто повезло.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
В принципе контора нормальная, единственно ценообразование на некоторые модели вызывает множество вопросов, поэтому если выбрал конкретный мот, сравни в ценниками на авто-сру - если разлет по цене +- 5%, то нормально. При покупке Кавы к ним вопросов не возникло по сути, правда и мот был свежий, но на что обратить внимание ребята сказали сразу.
Штатный алкодоставлятор.