Блин какой день уже не сажусь за мот.. прихожу в гараж завожу..глушу и ухожу... не могу, страшно почему то... депрессия какая то.. я 100% уверен что в этом сезоне сильно побьюсь... может по этому не катаюсь? а может продать его? страшно...
я пять лет назад сильно постродал в аварии.. пол года в большице + реабилитация.. перелом обоих рук, ног. семь рёбер.. сильно повредил позвоничник.. врачи говорили что ходить не буду.. но назло всем пошёл.. за пять лет пару раз содился на спорты.. прошлой осень опять купил мот... сейчас вдобавок проблеммы с девушкой с которой 3 года вместе.. всё накопилось за раз.. временами хочется разогнаться по алтушке и в столб.. но что то меня держит...
ИМХО - мотоцикл, это развлечение, а не необходимость.
Если на машине ездить боишься надо себя пересилить, если на мотоцикле, нужно продавать. Твой страх заставит тебя быть не адекватным на дороге и совершать не обдуманные действия, а это сильное повышение риска.
То же самое в горах, если нет уверенности, что пройдешь трассу, не стоит туда соваться и меня это несколько раз спасало...
frel0n может стоить пропустить сезон или прокатится с друзьями в компании чтобы тебя прикрывали и посмотреть, предчуствие в принципе не такая уж необыкновенная вещь как может показаться, если не в кайф то зачем?
Не торопись продавать, но и ездить не торопись, есть страшно... Пусть стоит в гараже, пусть просто там будет - он же немного места занимает... Если за сезон желания не появится прокатиться, и страх не пройдет - продавай. А так - это действительно может происходить от того, что все стеклось в один момент, все вроде как не слава богу...
В любом случае, не принимай поспешных решений... Удачи!